Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Разговоры о любви » Первая любовь

Первая любовь

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

А вы помните свою первую любовь? Самую-самую первую влюбленность? :)

Эти чувства были взаимны?

Хотели бы вы вернуться в то время снова и уже что-то изменить в своем поведении?  :give_heart:

0

2

Оля расскажи лучше про Витю и про нового мужа своего.

0

3

:blush2:

0

4

Vanilka
:lol: зачем все секреты?  :blush: Я завтра, а то сегодня у меня уже болит зад вспоминать об этом  :dance:

А ты напиши пожалуйста про лифт!  :friends:

0

5

О как! Хотим про Витю... И про лифт тоже хотим... :D

0

6

:blush2: про лифт не любовь была...а целовашки

0

7

Vanilka
и про целовашки тоже хотим.... :D

0

8

У меня первая любовь затянулась на всю жизнь :) Прошли годы, у меня уже было много других мужчин, но после каждого из них я понимаю, что первая любовь была самая чистая, сильная, искренняя, взаимная. Я сейчас переписываюсь с этим человеком и... и каждый раз надеюсь что он скажет "Бросай все, выходи за меня".  :kiss3:

0

9

:blush2:  мне так стыдно...но по моему у меня первая любовь бы ла в садике....причем в двух мальчиков( они были друзья) причем они меня тоже ОБА любили

0

10

А у меня первая любовь была в институте на втором курсе, продлилась эта любовь до 4 курса, и мы разошлись. Но вспоминаю я его до сих пор. И видеться мы наверно редко тоже будем, как никак в одной группе учились.

0

11

была в мои 14 годов...
были мрачные траблы в семье-я подрбатывала,училась на медальку..и в 9м перевеститсь решила в модный лицей-меня туда взяли
за каим делом меня занесло в гимназию N сейчас уже не важно..просто на ступеньках я увидела ЕГО...и менэ спиткало :girl_haha:
я любила его 7 лет..я поступила в эту гимназию,потом мы вместе поступили в Универ...учились на одном потоке...мы так никогад и не встречались и даже не целовались...хотя он пытался за мной ухаживать...
сегодня он-мой лучший друг
и я его оч люблю-как друга
и он меня...он тот парень,кому можно спокойно звонить и просить о помощи среди ночи :-))))))))

0

12

Я была замужем за своей первой любовью, но результат настолько отрицательный, что лучше бы этого никогда не было!

0

13

У меня, две первые любви...если так бывает
Первая была с второго по 8-9 класс
взаимная)))
всегда смешит когда вспоминаю, но прекрасное чуство...
и вторая - сейчас, уже вот несколько месяцев мучаюсь и не могу поговорить с ним об этом...(((
И даже не знаю, возможно он совсем не против бы был чтобы у нас что-то началось, но....((((((
:girl_sad:

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Разговоры о любви » Первая любовь