Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Фильмы и мультфильмы » Обсуждаем просмотренные фильмы

Обсуждаем просмотренные фильмы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вчера ходила на "Русалку". Милый, немного станный фильм, в целом мне понравился, но вот конец меня просто убил  :( ужасный....

Гениальное и тонкое сочетание необычной сказки и обычной жизни. Всё продумано до мелочей, и в то же время вся картина пролетает на одном длинном вздохе, и выдыхаешь только через несколько дней, когда всё это до конца «переварится». На первый взгляд картина может показаться лёгкой, может слегка запутанной, непонятной… На самом деле в ней очень много важных «мелочей», объединение которых создаёт мощный поток доброй, теплой, жизненной энергии, даёт возможность почувствовать хотя бы частичку душевного состояния режиссерского и актёрского коллективов. Ведь главное, как и в любом деле, Душа – смогут ли чуткий режиссер и его невероятные, превосходно подобранные актёры «не произнеся ни слова» передать нам, «глухим критикам», свои душевные переживания, понимание любви и истины, смысла жизни.

Пожалуйста, задайте себе вопрос: «Какой смысл жизни?», или «Для чего я живу?», или «Что такое Любовь?»… Подобных вопросов может быть много, но ответ на них всего один: Люди, живите для других– это истинное счастье, это истинный, единственный и самый настоящий смысл жизни! Любовь… Грубо говоря, Любовь – восприятие всего материального на духовном уровне, с добротой, пониманием… Всё, что нам даётся – всё нам по силам.

Картина «Русалка» отражает глубину восприятия мира, и, где-то там, постоянно светит солнце, отогревая нас от бессмыслия, бесчеловечности, стремления «жить для себя», жить в «материи».

Маша, про Вас и Ваш образ в картине можно рассуждать бесконечно. Хотелось бы и дальше Вас видеть в изумительных картинах Анны Меликян.

Евгений, Вы удивительно умеете спокойно играть, это воспринимается приятно необычно и очень гармонично.

Господа Актёры, вся съёмочная группа! Вы Чудо!

Анна! Вам простое, чистое спасибо!!!

Всем успехов!

0

2

Я сходила на Зачарованную ... Фильм мне очень понравился ... если не считать концовку  :)
Милая ... сказочная комедия!! В общем советую  ;)

0

3

Блин.. а я 200 лет не была в кино :shout:

-1

4

Runita,
Ребенка к родителям и скорее в кино!!!  ;)

0

5

Runita 200  :O
ты такая старая? :D

0

6

в субботу ходила на Русалку...бррр....
собственно,Андерсен на новый лад
Русалка из дргуого мира.... умерла...се ля ви...а принц...он на то и принц...что б не обращать внимания...на Русалочек :/

девочка отлично играет...

Отредактировано Рыжуля (26-11-2007 18:41:16)

0

7

посмотрела Беофульфа...ваще НИКАК
полнометражная компутерная игра
на поркуа надо было её делать..для меня осталось загадкой :)

0

8

Посмотрела  "В ожидании чуда"  (2007)  девочка такая смешная, фильм так себе добрая сказка

Жанр: Мелодрама, Отечественный

Производитель: Monumental Pictures

Режиссер: Евгений Бедарев

В ролях: Татьяна Васильева, Нина Русланова, Олеся Судзиловская, Мария Аронова, Сергей Мерзликин, Лилия Кондрова, Екатерина Копанова, Владимир Крылов

О фильме: Что если тебе 23 года, ты талантлива, умна и продолжаешь верить в чудеса? А в зеркальном отражении ты видишь маленькую, пухлую и смешную девчонку, которой очень хочется, чтобы ее любили. Коллеги, которые воруют твои идеи, молодые люди, необращающие на тебя никакого внимания, друзья, считающие тебя странноватой, всепоглощающее одиночество… Ты обращаешься к Судьбе, требуя справедливости! И вот в твоей жизни происходит чудо - жизнерадостный и привлекательный парень с дипломом "Фей третьего разряда", который превращает твою жизнь в волшебную сказку.

0

9

"Ирония судьбы. Продолжение" Кто смотрел? Расскажите впечатления

0

10

МАРИКА
мне рассказывали что просто офигенный фильм! Я тоже хочу сходить!

0

11

Посмотрела "12" очень понравилось как играют актеры! офигенно

0

12

недели 3 назад, я посматрела Золотой компас...нда ожидала лучшего....реклама в 1000 раз интересней

0

13

Вчера смотрела "Город на границе" С Джениффер Лопес. Отличный фильм. Основанный на реальных событиях, про массовые убийства женщин в мексиканском городке Хуарес. Полночи мне этот Хуарес снился, со мной в "главной роли" бррр

0

14

позавчера посмотрела "Просто вместе" по книже Анны Гавальда - девочки, такой  трогательный фильмец!
не знаю, как бы он смотрелся если бы я книжку не прочитала перед этим, но мне очень понравился!
все актеры такие настоящие что ли! в главной роли Одри Тоту. и Франк такой замечательный! а Филу - вообще душка! мне показалось - на Камолова похож.

0

15

Посмотрела не так давно Сокровища нации 2. Очень понравилось, показалось не хуже первой части

0

16

Посмотрела "Джуно" (Juno), когда выйдет у вас - ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите. Хороший фильм.
Собсно 16-летняя девченка залетела и решает отдать своего ребенка на усыновлние. С этого и фильм развивается. Я в конце даж сплакнула :blush2:

0

17

Блин, я столько за последнее время пересмотрела фильмов, что офигетьможно, но больше всего мне понравился ,,Снежный ангел,,-наше кино, такое доброе, и такое классно и не наиное, и я вообще в восторге!!!!
И ещё мне понравился фильм ,,Лилии для Лилии,,-тоже очень добрый фильм.

0

18

вчера посматрела ,,час пик,, наш фильм, играют: Хабенский, Гусева, мне очень понравился, ну очень!!!

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Фильмы и мультфильмы » Обсуждаем просмотренные фильмы