Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Дети - цветы жизни » Мамочки форума, давайте знакомиться!!

Мамочки форума, давайте знакомиться!!

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Я смотрю у нас на форуме несколько новых девушек начало общение. Девоньки, у кого есть детки, давайте в этой темке кратко познакомимся и расскажем о себе и ваших детках :thank_you:

0

2

Так,я конечно не новенькая, но хочу сказать, что у меня уже взрослая самостоятельная дочь, нам 6 лет и скоро мы пойдём в школу!!! :dance3:

0

3

Юла, милая, плиз, продублируй свое сообщение о Лёшеньке еще раз в темке "Мамочки, давайте знакомиться!"
А то я твой пост про садик перенесла сюда :rose:. Модератор Runa

0

4

Мне 26 лет.Сыну Лёшке два с половиной годика.Голубоглазый блондин,как папа,и поэтому все думают,что он девочка,хотя мы довольно крупные.Очень стеснительный,с чужими на контакт идёт неохотно,хотя дома-он герой.Очень упрям,не зря телец по гороскопу.

0

5

Юла
Добро пожаловать мамочку и Лёшу :thank_you:
Юла, смело открывай темки в детском форуме, которые хотела бы обсудить ;)

Зазноба
Ну вы у нас походу самые взрослющие!!!
Буду тя мучать как к горшку приучила гыгыгы и тому подобное

0

6

Да мамочек,на мой взгляд,маловато,может подождать,пока новые появятся.

0

7

Юла
Пояяявятся ;)

0

8

Привет! Я тут самая новенькая. Но... у меня мальчику уже 15 лет - это ничего? Это ещё считается ребёнком?

0

9

Чайка
:D приветики! располагайся! считается ребенком! буш у нас за гуру :buba:  ;)

0

10

Чайка
ну вой кто нам расскажет о редстоящих переменах в детях и переходном возрасте :dance3:

0

11

Zaznoba
именно!  :buba:

0

12

Привет!Мне 31.Моей Оличке 2,5.

0

13

Девочки, добро пожаловать!  :thank_you:

0

14

Milka, располагайся, мамочка ;) Кстати вот тут Фотогалерея наших деток
. Это форум с закрытым для чужих доступом, так что ты смело можешь радовать нас фотографиями Олюшки там :rose:

0

15

Привет! Спасибо! Да, возраст у нас уже переходный... всё переходит и переходит. Но, в общем, ничего страшного. Я почему-то не думаю, что с большими детками хлопот больше, чем с маленькими. ИМХО, самые трудные - первые 3 года ребёнкины, пока сам ещё ничего делать не умеет.

0

16

Чайка
а там конфликты? недопонимания? первая любовь в конце концов?
вспоминая себя в переходном возрасте, не скажу, что он был уж совсем беспроблемным

0

17

Ну, есть немножко конфликтов, непонимание и подростковые обиды тоже присутствуют. Тем более, я 2 года назад вышла замуж, так теперь ещё и ревность. Хотя был моему счастью рад, не препятствовал и на свадьбе (в ЗАГСЕ плакал, расчувствовавшись). Н не так уж всё это остро, мы всегда можем договориться, обсудить проблему, как два взрослых человека. Сын никогда не позволяет себе огрызаться грубо, хамить. Не курит, не пьёт (а в школе многие одноклассники уже пробовали)...  Ну, ленив, уроки из-под палки делает, носки разбрасывает... Но это всё такая ерунда по сравнению с детскими проблемами. (Там, горшки, памперсы, плач по ночам, подмывания и прочее).
Первой любви ещё не было. А у меня не было проблем в переходном возрасте... Мама строгая была, с одной стороны, а с другой, я всегда на любые темы могла с ней поговорить и ничего от неё не скрывала ( а и нечего было).

0

18

Чайка написал(а):

мы всегда можем договориться, обсудить проблему, как два взрослых человека.

это самое главное я думаю!

Чайка написал(а):

Ну, ленив, уроки из-под палки делает, носки разбрасывает..

:D особенно носки меня порадовали, дык мужик растет.... :D

Чайка написал(а):

Там, горшки, памперсы, плач по ночам, подмывания и прочее)

ой не знаю.... бывают похлеще заморочки....

0

19

k vam mogno?

0

20

oksi
:bye:  ;)

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Дети - цветы жизни » Мамочки форума, давайте знакомиться!!