Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Книжный мир » Из детства

Из детства

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какие книги вы любили читать в детстве?

0

2

Толстого любила читать...Дикенса, Лондона, Носова, О"Генри..хых, некоторых забыла ужО даже...
самые разные сказки и мифы (я знала почти все http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif  )
Андерсена, Гримм, Перро, Пушкина, Лермонтова, Достоевского, Гюго, Шекспира...
блин, на много больше чем все это...))
Но это все я читала лет так до 12

0

3

Я недавно пришла в Летуаль, говорю, мне нужен тональник - легкий, не заметный, чтоб выравнивал красиво кожу, рассчитываю не больше 1000 р. И мне консультант показала тоналку фирмы, которую я видела первый раз в жизни, но она сказала что это прекрасная фирма, Франция, бла бла бла.....ну вроде на руке мне все понравилось и запах и консистенция и т.д. Короче купила....когда пришла домой, открыла....во флаконе состав разделился на 2 части, снизу густота, сверху водичка. Как я ни болтала, ничего не смешалось :( Да и запах был  совсем другой, кисловатый чтоли.....расстроилась короче....

Так и не знаю какую мне тоналку купить.

0

4

обожала сказки, особенно Андерсена, Гримм, про Муми-Тролля просто зачитывалась!!! Особенно нравилась, да и сейчас одна из самых любимых - "Холодное сердце" Гауфа.
еще нравились наши русские народные, но это больше начальная школа, потом пошли "Городок в табакерке" - если помните, так целый сборник назывался!
иногда сейчас даже достаю книжку со сказками и перечитываю ))

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Книжный мир » Из детства