Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Семья » Родители

Родители

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какие у вас отношения с родителями?

В детстве они часто вас наказывали? В чем заключалось их воспитание?

К кому вы ближе: к маме или папе?

0

2

Папа всегда пытался бить! Но не сильно, а так по губам или подзатыльник, а мама не давала! Но все равно я от папы по губам получала не раз, очень обидно мне было...
Папа до сих пор более строгий и все пытается воспитывать, а мама (ура ура ура) поняла, что дети выросли и не пытается воспитывать! Хотя иногда бывает...

0

3

мама с папой развелись, когда мне было 6 лет.
с этого возраста растил отчим - его и считаю папой. отношения - супер! мне иногда даже кажется, что я с ним больше секретничаю и за советом обращаюсь чаще, чем к маме!
очень их обоих люблю!
не могу сказать, что как-то они меня особенно воспитывали, да и у меня бзиков не было. но всегда могла к родителям за помощью обратиться, да и сейчас очень сильно поддерживают морально!

0

4

Frisochka написал(а):

Какие у вас отношения с родителями?

хорошие!
мы можем поговорить обо всем, с мамой посекретничать, с папой поспотрить, мне очень повезло с родителями!!

Frisochka написал(а):

В детстве они часто вас наказывали? В чем заключалось их воспитание?

бывало....но физически - никогда
воспитание....найти взаимопонимание наверное.....

0

5

У меня хорошие отношения с родителями. Но... есть масса нюансов. Нюансы в том, что я веду себя с ними не совсем так, как могла бы, наверное, не все им говорю, как пример.

0

6

Ой сложно то как...В детстве меня воспитывали в строгости , но и баловали иногда...в основном баловал папа, мама была построже, но побаивалась я больше папу, потому что снала, папа сказал-сделал..мамамогла спусть с рук..меня иногда и ремнём наказывали...Но папа погиб, когда мне было 12...и всё...я пол года молчала, вообще не разговаривала ни с кем...потом потихоньку заговорила, и конечно уже воспитание моё легло на меня саму, и ещё воспитание брата легло на меня ему было 4 года, та как мама рабтала в 6 до 22...Так что я даже незнаю какием у меня отношения с родителями...Папа значит для меня в детстве больше чем мама, папе я рассазала, про первые месячны и ето он меня научил делать прокладки :D...папе я рассказывала, про своих женихов...А мама...сейчас конечно у меня только мама и я очень её люблю

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Семья » Родители