Все мы в детстве, юности что-то коллекционировали, чем-то увлекались. Давайте поделимся и вспомним те приятные времена.
Хобби детства
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться209-12-2007 07:56:44
Например, я собирала:
1. Обертки от шоколадок! (вообще бред, по-моему мы ими даже обменивались)
2. Фантики от жвачек. Разных! Пит-бом, Лав ис - это те, что вспомнила! Мне мама даже сшила такие карманы специальные из клеенки, куда складывались все фантики строго по номерам! Где-то до сих пор лежат.
3. Постеры певцов-певиц. У меня их было около ста, все висели на стене! Но потом перед отъездом подарила все подруге. Она была счастлива!
4. Анкеты! У меня их штук шесть было! Заполняли, а один раз друг Женя мне там такоооооого написал!
Поделиться309-12-2007 18:05:49
Фантики с жевачек - о да!
Анкеты
Вродь больше ничего...не помню уже
Поделиться410-12-2007 08:39:53
Я была пацанкой, пол лета проводила на море, пол лета в деревне с местной шпаной. Поэтому не обесудьте...
Собирать металалом. Как сейчас помню - гривна 20 за кг аллюминия! Лета два в деревне по канавам лазили с братвой пока не порезалась какой то проволокой и тетя врач не напугала меня досмерти столбняком.
Собирать фантики с машинами. Считалось у кого больше и круче тачки - тот круче.
Собирать татуировки/переводки которые шли с жвачками и перводить на каждый свободный сантиметр тела, а потом ходить и всем доказывать что это настоящие. Даже родителям.
Игра в магазин. Как я уже писала в какой-то теме, выносили из дому что кому не жалко и пытались продавать прохожим. Особенно дорого ценились плакаты с певцами/певицами из газеты Арт-Мазайка. Цена газеты была 60 коп, а мы продавали плакат из нее за гривну 50.
Вызывать домового карандашами. Там целая методика была и все свято верили что меня домовой любит больше других и по ночам исполняет мои самые заветные желания :blush2:
Воровать с чужих огородов... Да... Однажды за нами хулиган Серый (местный старшеклассник/авторитет) киллометров 10 бежал, мы нечайно его кукурузу покосили
Копать клад. Почему то очень верили в то, что если очень долго копать в любом месте, то рано или поздно все равно докопаешься до клада.
Ой, писала-писала и взгрустнула... Какое все таки было счастливое детство. Настоящая сказка.
Поделиться511-12-2007 14:17:02
Собирать календарики, много-много, не помню уже, сколь тысяч...
У каждой из девочек была картонная кукла, с которой каждая приходила в гости, и совместно вырезались бумажные наряды...
И, конечно же, анкеты! Где на вопрос "кого ты любишь" у всех стоял одинаковый ответ "секрет"... Nostalgia!
Поделиться612-12-2007 07:07:23
по ночам исполняет мои самые заветные желания
Поделиться717-12-2007 06:24:47
SweetInnocence
Да...