Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Телевидение » Ледниковый период

Ледниковый период

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

А вы смотрите?  :clapping:

0

2

Я иногда! У меня мама фанатка! Мне очень нравится как они катаются. Я сама катаюсь, но нет так здорово конечно, как Нафка, например  :lol:

0

3

Ну вот, снова две пары остались в проекте!  :poet:

По результатам голосования спасли Дробязко и Дьяченко, но Илья Авербух использовал право вето, и оставил пару Семенович и Макарова  :parting:

0

4

:lol: Галустян снова в своем репертуаре. Теперь он в роли Пресли  :girl_haha:

Вербицкая мне никак, хотя у них только одна оценка 5,9 была.

Алису с Тихоновым засудили, как мне кажется. Типа, Тарасова не поняла юмора их номера...

0

5

Номинанты - Алиса и Волочкова.  :dntknw:

0

6

:yahoo:  а я иду 21 декабря на гала-концерт "ледниковый период"!!!  :dance3:

0

7

офф
Нюта, а ты почему не в асе?  :cray:

0

8

Frisochka написал(а):

Галустян снова в своем репертуаре. Теперь он в роли Пресли

такой он все-таки маленький  :D  но он молодец

А танец Гребенщиковой и ее партнера мне вообще не понравился, да и она сама...на рыбу похожа, разговаривает так странно....будто у нее дефект речи

0

9

Начало записала, еще не смотрела.

Посмотрела сейчас выступление Ягудина и Дайнеко. Провалялись пол номера на льду, им такие оценки высокие поставили!  :O только одна 5,9.  :beee: А мне совершеннно не понравилось.
Марат спросил у Тарасовой, типа "а что, Дробязко хуже откатала номер, раз вы ей меньше поставили?!", ну и Тарасова стала распинаться, что Вика стала идеально кататься... блин, бред какой-то...

0

10

Блин, Ургант так сегодня жееееееееееег!!! Макаров просто хрюкал от смеха, Башаров и Тарасова – до слез!!

Так  трогательно Галустян выступил! У него только одна 5.9!!!!!!!!!

0

11

Все, финал откатали!

Мне сегодня было скучно смотреть... во-первых песни все такие, под которые спать хочется. Поэтому многих смотрела в пол глаза, а некоторых и вовсе не видела.

Мишка как всегда на высоте! Начало понравилось, они там Тарасову приплели, аж комментатор тактично заржал  :D

Засудили Лобачеву с партнером моим любимым. Она вообще чуть не плакала... Главное откатали хорошо...

Очень понравился танец Макарова и Семенович. Она в роли мужчинки была, а он - в роли такой "я и баба, и мужик!" и "коня на скаку остановит!" Суупер просто!  :rofl:

0

12

Нюта написал(а):

а я иду 21 декабря на гала-концерт "ледниковый период"!!!

Расскажи потом как прошли съёмки!!! И кто стал победителем :dance3:

0

13

Началось у нас!

Сегодня обмен партнерами  :spiteful: и вместо Слуцкой ведет программу Семенович, но я прослушала почему.

И Плющенко вернулся! Все так рады, так рады!  :black_eye:

0

14

Ой, так нравится как Малинин с Петровой откатали. Малинин пластичный такой!

0

15

:resent: ну вот, а им так мало поставили...

0

16

:blush: Боже, как офигенно смотрятся Волочкова и Тихонов! Откатали прелестно! И если бы они изначально катались вместе - были бы моими любимчиками!!!!

Сихарулидхе - атстой!  :resent:

0

17

Результаты известны, я огорчена! всё было предсказуемо! :cray:

0

18

Frisochka написал(а):

Началось у нас!

Простите за мою темноту, а где это у вас? :blush:

0

19

Kirena
на Чукотке. У нас раньше показывают :)

0

20

Frisochka написал(а):

на Чукотке

:blink:  не знала

Мне вообще показалось, что вчера Чулпан пьяная была! Оьраз конечно образом, но с Семенович она так поговорила :/

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Телевидение » Ледниковый период