Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Фильмы и мультфильмы » Мультфильмы и наше отношение к ним

Мультфильмы и наше отношение к ним

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вы смотрите мультики? Или считаете, что время для них - наше детство, и что сейчас уже поздно?!  :poet:

0

2

нет времени на мультики :(

0

3

Современные мультики типа Шрэка, ЛП - люблю и с удовольствием смотрю! И если попадаю по телевизору на наши старые добрые мульты - тоже смотрю  :blush2:

Мой любимый мультик в детстве был "Коты аристократы"  - обажжжжжала его!!!!!
"Алладина" любила смотреть очень!

0

4

А я сейчас с удовольствием посмотрела мульт "Каштанка"! В конце расплакалась  :blush:

0

5

хыхы...конечно смотрю - мой основной репертуар сейчас :spiteful: только советские! остальные агрессивные какие-то...ну за рекдим исключением

0

6

Тальянка написал(а):

мой основной репертуар сейчас

:D Вот удивила так удивила!  :lol:  :friends:

Тальянка написал(а):

только советские!

очень-очень люблю советские! Но то ли я редко их смотрю, то ли одно из двух - по телевизору я вижу их все реже и реже...

0

7

Frisochka
так мне вот даж ледниковый период вчера не дали досмотреть :cray: так что "мулики" форевер :dance:

Frisochka написал(а):

все реже и реже...

да конечно заполонили всяким гм...как бы помягче выразиться... раньше следили за тем, что детям показывают :/

0

8

Не люблю современные мультики.Люблю старые,добрые,наши.

0

9

сейчас только и смотрю мультики, правда в основном - 2х2.
наверно будете в меня кидаться помидорами, но обожаю Гриффинов!

0

10

Кстати, смотрела сегодня "Утиные истории", а на "Русалочке" у меня случилась истерика  :lol: там такие проблемы обсуждались, что...  :spiteful:

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Фильмы и мультфильмы » Мультфильмы и наше отношение к ним