Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Телевидение » Большая разница

Большая разница

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вы смотрели?

Вчера по первому каналу показывали, я просто умирала со смеху  :D Так тонко подмечено все, пародии ну просто супер! Надеюсь, эту передачу постоянно будут показывать!  :blush:

0

2

На Первом канале с 1 января появится новое пародийное шоу без политики

25/12/2007 15:21

МОСКВА, 25 дек - РИА Новости, Мария Ганиянц. Пародийное шоу "Большая разница", показы которого на Первом канале начинаются с 1 января, сделано в новом для российского телевидения формате, рассказал РИА Новости продюсер и ведущий шоу Александр Цекало.

"Это очень дорогой и качественный, а главное новый телеформат, сделанный целиком и полностью под российского зрителя. От существующих скетч-шоу и музыкально-пародийных передач новый проект отличается тем, что задействует пародийный жанр во всем его многообразии", - пояснил Цекало.

Он добавил, что новая передача не лицензионный, а придуманный и выстраданный отечественный продукт.

Суть проекта, по словам продюсера, в участии живого зрителя, на котором "отрабатывается" значительная часть пародий.

"Мы приглашаем на съемки программы отечественных звезд, например Ксению Собчак, Диану Арбенину, Ирину Чащину, Павла Буре, Дмитрия Нагиева, Гарика Мартиросяна, и пародируем их. Потом смотрим за реакцией и обязательно награждаем", - рассказал Цекало.

Он также добавил, что "кроме интерактивных пародий, у нас будут пародии, отснятые вне студии, главными объектами для шуток станет, естественно, телевидение. Никакой политики, мы будем смеяться над рекламой, сериалами, кинопрограммами. На ТВ безграничное поле для пародий".

Призом "отпародированным" звездам, который будут вручать ведущие шоу Иван Ургант и Александр Цекало - будет "Золотая тормашка". "Золотая тормашка, - это такая пластиковая штуковина, на которой закреплен маленький телевизор, а на нем вверх ногами стоит человечек", - сказал он.

Периодичность выхода передачи пока остается под вопросом, но ее создатели надеются сделать шоу ежемесячным.

Цекало продолжил, что у создателей шоу были невероятные сложности при подборе актеров-пародистов. "Мы с Алексеем Кирющенко (режиссер "Большой разницы", известный своей работой над проектом "Моя прекрасная няня") целых четыре месяца искали людей в Москве, Питере и Киеве. Нам не нужны были звезды, мы целенаправленно разыскивали прирожденных пародистов. В результате отобрали 12 человек", - признался продюсер.

По его словам в число избранных попали и известные столичном зрителю Нона Гришаева и Федор Добронравов.

Главное свойство и "прелесть" пародии для Цекало - ее актуальность. "Это один из тех жанров эстрадного творчества, которые в последние годы почти выветрились", - сказал он в заключении.

http://www.rian.ru/culture/20071225/94076435-print.html

0

3

Не смотрела вчера, но реклама мне очччень понравилась! Сегодня посмотрю, если будет :D

0

4

Kirena
жаль, ты вчера не видела!!! Там вообще супер было, а сегодня по-моему нет по программе!  :parting:

0

5

Frisochka нет? :cray:
Вчера ездили на "смотрины", к родственникам любимки :hysteric:

0

6

Kirena
нет, они раз в месяц будут показывать.

0

7

Было супер!! :lol:

0

8

Dolly
да, с нетерпением жду следующую передачу!  :D

0

9

Офигительная была передача!!!!!!! А что будет еще одна?? Я думала ее только одну такую сделают.

А повторять будут??

Отредактировано Runa (12-01-2008 13:43:52)

0

10

Runa

Frisochka написал(а):

Периодичность выхода передачи пока остается под вопросом, но ее создатели надеются сделать шоу ежемесячным.

;)

0

11

Но я думаю и повторять будут! Такую передачу грех не повторить  :D

0

12

Девочки, кто не успел посмотреть - повторять эту программу будут в эту пятницу, после программы время!

0

13

Да, снова посмотрели, опять до слез :)
Только что же они повторяют, неужели нового не сняли? Или это так, напомнить, а потом следующую передачку. Надеюсь, продолжение все же будет.
Не успела, правда, рецепт записать, чего там было, чугунная стружка и отвар дикого творога?  :nuts:  :D  :D

0

14

Murchenok
:D главное - это лыжная мазь!

Нет, ну как они Нагиева - молодцы конечно!!!

А вот с Серебром я не очень поняла - их обвиняли в плагиате после Евровидения?

0

15

М ы с мамкой смотрел, писали от смеха!!!!!!!
особенно понравились Малахов+ и Ледниковый период :D
когда будет следующий выпуск?

0

16

Kirena написал(а):

когда будет следующий выпуск?

пока неизвестно!

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Телевидение » Большая разница