Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Косметика » Clinique

Clinique

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девочки, кто пользовался уходом от Клиник? Я за 5 день так иссушила себе этой серией кожу, что теперь пользуюсь кремами для сухой кожи лица  :blink:

0

2

Вот и я слышала, столько отрицательных отзывов, что даже пробники не брала

0

3

Zaznoba
на самом деле палка о двух концах! С одной стороны очень хорошо подсушиваются прыщики и любые неприятности на коже, но с другой - это же жуть просто! Попробую раз в неделю пользоваться хотя бы...  :fie:

0

4

Frisochka
тоже самое, что у тебя было, теперь не пользуюсь, так у меня еще красными пятнами это все пошло  :swoon:

0

5

я уже полгода наверно на Клинике. мне нра!
1. 3-хступенчатая система:
- мыло твердое mild мне понравилось, но оно не для удаления макияжа, а именно для очищения. т.к. декоративкой я почти не пользуюсь - мне в самый раз. но подсушивает ((
- мыло жидкое extra mild - по ощущениям неочень, создает на лице пленку и как мне показалось - поры забивает.
- лосьон отшелушивающий 0 - очень мягкий, кожу не сушит, но конкретно польза какая - я не поняла.
- лосьон отшелушивающий 1 - спиртиком пахнет, но не такой уж ядерный! вроде даже очищает чуть-чуть и увлажняет (польза не знаю какая, сама пользуюсь потому что по ощущениям нравится)
- DDML - жирноват, но на ночь нормуль
- DDMG - летом отлично, даже матирует слегка, для зимы легковат

2. мусс для снятия макияжа (rinse off что-то там такое)
сейчас пользуюсь и утром и вечером вместо мыла из 3-хступеньки - сушит, но несильно, и пенка от него очень приятная ))

3. superdefence
в ту зиму был для 3-4 типа кожи - казалось, что недостаточно увлажняет. в эту зиму выпросила пробник для 2-го типа - жирноват, нифига не впитывается ((

4. новый крем, которой с 8-мью антиоксидантами (я не помню как называется, зелененький такой тюбик - дома посмотрю - напишу). тоже взяла для 2-го типа - на ночь очень здорово, на день - тоже достаточно жирный (((

в общем, я всё равно довольна!

0

6

А мне ну никак не лезет этот Клиник!Брала тушку объёмную-никакая,вообще не понравилась.Лосьон4-вообще какой-то стрёмный,так спиртягой пахнет,ну прям натуральной!Очень сушит кожу,хоть и кожа у меня жирнющая.

0

7

вчера пришла в ЛЭ с баночкой и попросила наложить мне Moisture extra surge - с утра попробовала - на первый раз прикольно - пленку не оставляет, впитывается быстро, и увлажняет вроде неплохо - к вечеру шкурка не выглядит обезвоженной и уставшей

0

8

моя жадность меня погубит  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif
пришла в ЛЭ, а там набор Moisture Extra Surge - крем, крем для глаз Rich и спрей. вот сейчас всё благополучно стоит на полке:
- крем вроде неплохой, и по началу даже нравился, но потом стало ясно, что увлажнения особо никакого
- для глаз - так себе, мне показалось, что у меня от него глаза краснеют, а вот на лицо попробовала - вроде нормуль. наверно так и буду мазать
- спрей - вот уж аццтой! - не впитывается совсем, на лице остается жирнющий блеск и кожу щипит((( юзаю на работе - побрызгаю, пять секунд подожду, и салфеткой промакиваю - вроде ничего, блеска не остается, и кожу еще не успевает щипать.

кстати, я тут выше писала про superdefence для 2 типа и Continuous Rescue Antioxidant Moisturizer - Dry Combination - на зиму возьму один из них - хоть  они и тяжеловаты - но увлажняют и защищают на отлично!

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Косметика » Clinique