Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Косметика » Люкс или масс

Люкс или масс

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Чем вы пользуетесь и что больше нравится?
Как вы думаете за что мы в итоге платим за марку или все таки за качество? Соответствует ли качество заявленной цене?

Перепробовала ряд вещей из люкса, выбросила на это огроменную кучу денег :(
В итоге вернулась к любимой лореалевской туши :)

0

2

Я наверное слишком экономна и пользуюсь масс :blush:
меня Максфактор вполне устраивает из тушей
да мне косметики то минимум нужен.. :blush2:
тушь румяна
карандаш для губ
ииизредка карандаш для глаз
помада
всё :pardon:

Отредактировано Runa (27-11-2007 18:18:40)

0

3

туш последняя-ИвСеЛоран-объём
до того был Ланком-гипнотик...
даже сравнивать нельзя с масс-в плане економичности расхода, и ефекта...красиво
тени-Артдеко...эту марку нельзя назвать люкс-но мне оч удобен их дизайн(карандаш),их же карандаш.
румяна Буржуа :blush: (тож не люкс)
основа-Шанель...просто мрррррррррррррр, я от неё пищу(на рекламе - Лив тайлер...ефект сходен-коаж сияющая,немного более бледная, гладкая)
обычная кометика-аптечная(в т.ч. и тон) или от косметичики (ну...нравицо мне :blush: )

пользуюсь косметикой исходя из её качества
не сталкивалась с тем,что бы косметика с именем была такой же как масс...(исключение-туши Максфактор иногда и правда КЛАССНЫЕ)

0

4

Рыжулечка, а аптечную косметику в какой аптеке покупаешь.
И где вообще делаешь покупки? Делала ли заказы в наших украинских интернет-магазинах?

0

5

Tanita
я не покупаю косметику в Инете вобще :blush:
беру в Брокарде в Киеве в основном :rolleyes:

в обычной аптеке покупаю косметику...у меня скидка уже сформировалась 10% (я Виши оч люблю :) +Авень кое-что)

0

6

:blush2: а я не знаю, чем различаются масс и люкс.
только знаю, что Шанель, ИвСен Лоран - это люкс  :D

Значит так...

Тушь - RIMMEL LASH MAXXX, BOURJOIS Pump up the volume, AVON
Румяна - AVON (в шариках) и Seventeen
Помада - PUPA (очень нравится как она на губах смотрится), а остальные в основном только гигиенические (з штуки NIVEA, 2 LUSH и другие) и куча всяких разных блесков, которыми я все равно редко пользуюсь.
Тоналка - BOURJOIS (она слишком нигерская, поэтому я если я ее использую, то мешаю с кремом для лица) и MAYBELINE dream matte mousse, цвет медовый (но мне как-то не очень, лицо как маска, хотя на самом деле невесомая)
Пудра компактная - AVON, но я редко ей пользуюсь.
Тени - BOURJOIS (клевые тени, баночка такая с кисточкой, такие наверное у многих есть), Essence (такие блестящие!!!! суперские!!!), MAYBELINE dream mousse (тоже мне очень нравиятся, у меня 01 номер, легкий светлый блеск на веках), и много от AVON
Для бровей - моделирующий карандаш (выглядит как тушь) - LUMENE eyebrow control

Уходовая косметика
молочко, тоник, лосьен для снятия макияжа с глаз - Green Mama
крем дневной и вечерний и для век - тоже Green Mama
Маски - поровну NIVEA и GARNIER
Скрабиков полно разных фирм.
Лосьенов для тела - 8 штук (2 GARNIER, 3 AVON, 1 D&D, 1 "Для душа и души" и 1 Ив Роше) - пользуюсь тока Джонсоном и Ив Рошкой  :blush2:

Вот....наверное у меня все масс, но мне нравится  :blush2:

Отредактировано Vanilka (27-11-2007 21:40:42)

0

7

Девочки, я наверное ненормальная, но вапще никакими кремами, лосьонами и прочими штуками не пользуюсь :blush2:

0

8

Runa
а почему?

0

9

У меня вперемешку. Больше нравится люкс в чем-то, а в чем-то - масс.

0

10

Рыжуля, Брокард ругают сильно и Лескаль тоже, тот что в Глобусе говорят вообще кошмар :dntknw:
Когда была в Киеве закупалась в Бонжуре

0

11

Tanita написал(а):

Брокард ругают сильно и Лескаль тоже

я покупаю тока в Брокарде...Лескаль не люблю...раньше был хороший магазин-сча испортился
а Брокарад меня пока не подводил
правда я покупаю в том,что в Караване или в Арене
Глобус не люблю-там народу не протолпишься-разве тока на распродажи за подарками

Runa написал(а):

Девочки, я наверное ненормальная, но вапще никакими кремами, лосьонами и прочими штуками не пользуюсь

моя мама благополучено начала пользоватьс якремом под глаза лет 40...и прочими кремами тож-около того возраста...до тогго-тока природные маски и масла...видимо-кожа позволяет :-)
всяко-маме моей позволяла :blush:

0

12

Рыжуля написал(а):

видимо-кожа позволяет :-)

позволяет.. :blush2:

0

13

Tanita написал(а):

Чем вы пользуетесь и что больше нравится?

Пока из люкса я довольна ИСЛ и Ланком. Но я люблю брать отовсюду понемногу. МАС пока пробую, не знаю, нравится или нет пока на 100 процентов.

Tanita написал(а):

Как вы думаете за что мы в итоге платим за марку или все таки за качество? Соответствует ли качество заявленной цене?

Конечно, мы платим за марку в том числе. То есть, большая цена отнюдь не показатель того, что товар определенно самый-самый.

0

14

гели для душа, лосьоны для тела - только масс (Avon, Nivea, Johnson&Johnson)
для лица - масс, аптечная, чуть-чуть люкса (Vichy, Garnier, Clinique(хотя говорят, что кКлиник вроде не люкс   :bb: ) Biotherm)
декоратиква - тоже всего по чуть-чуть: тушь Bourjois, блеск - Clinique, Clarins

0

15

офф

пуля написал(а):

чуть-чуть люкса (Vichy, Garnier, Clinique(хотя говорят, что кКлиник вроде не люкс   :bb: ) Biotherm)

из этого списка не люкс Vichy, Garnier.  :bye:

У меня тоже всего вперемешку!

0

16

Я тож не оригинальна - что больше понравилось, тем и пользуюсь. Но люкс есть люкс: Ланком - он и в Африке Ланком.  :girl_in_love: Тени Ланком - лучше я не встречала, основа, тоналка - тоже. Помадки, карандашики могу разные покупать. Тушь тоже (чаще простенькая марка даж лучше ложится). Уходовую в основном в аптеке беру, или такую, где исключена подделка (у распространителей или через интернет).

0

17

перед НГ была у родителей и забыла свой клиниковский крем. несколько дней пришлось пользоваться кремом для век из оливковой серии - по-моему "косметика 21 век" называется. мазала всё лицо, не только глаза. девчонки, честно скажу, намного больше удовольствия получила, чем от Клиника - и запах такой приятненький, и впитывается быстро, и кожа не блестит! смущает конечно, что стоит он около 50 рэ, да и составчик с карбомерами всякими  :O  и т.п. - но по ощущениям - класс !!!

0

18

А что относится к масс, а что к люкс?

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Косметика » Люкс или масс