Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Ароматерапия и парфюмерия » Ваше пристрастие к туалетной воде/духам

Ваше пристрастие к туалетной воде/духам

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Сколько у вас пузыречков с туалетной водой/духами
1

0% - 0
2

11% - 1
3

0% - 0
4

44% - 4
5-7

11% - 1
8-12

0% - 0
13-17

22% - 2
17-20

0% - 0
более 21 флакона

11% - 1
не пользуюсь вообще

0% - 0
Голосов: 9

1

К каким людям вы относитесь: к тем, что пользуются только одними духами, потом, когда у них заканчивается пузырек и они идут покупают себе другие  или  к тем, у кого дома есть целая коллекция туалетных вод и парфюмов, которая постоянно пополняется и пополняется? ;)

0

2

более 21 флакона :)

0

3

Я странная, я покупаю духи или туалетную воду, пользуюсь от силы (самое большое) месяц, а потом они начинают меня раздражать и просто стоят.....Потом я раздариваю подругам и отдаю маме....

0

4

Я уже очень давно не изменяю туалетной воде от Клиник "Clinique Happy Heart ". Этот аромат идеально мне подходит  :rolleyes:
Но сегодня мне сказали,что я пахну как пчелка Майа  :O  "Медом и воском"  :O  :O
Уж не знаю, радоваться или огорчатся  :/

0

5

4 самых разных аромата :)
ежедневный выбор зависит от утреннего настроения.

0

6

Shelly написал(а):

4 самых разных аромата

а каких?

Нюта написал(а):

Клиник "Clinique Happy Heart "

и мне нравится, но я ни разу не покупала  :dntknw:

0

7

Нюта прости  :rose:
но мне они не нра......

0

8

Vanilka написал(а):

а каких?

:)
Waterfalls - Cindy Crawford
Angel Schlesser - Idesa
Sencual Instinct - Adidas
La Danza - Zepter Cosmetics

0

9

После длительной работы в парфюмерном магазине, пристрастие к духам как рукой сняло  :D
Бутылок немеренно, даже ленx считать. Из осенне/зимних я сейчас использую:
Armani Code
Valentino Absolu
Dior Addict
Estee Lauder-Exotic Pleasures
Chanel-Coco Madmoiselle
Cartier Delice
Juicy Couture
Hanae Mori

0

10

ответила 13-17, но наверно больше.
одновременно пользуюсь одними - максимум плюс вторые на особый случай (а так у меня каждый случай - особый  :rofl: )
сейчас пользуюсь Жадор - вот в них и сижу.
до этого почти год ходила в Армани Код.

а флаконов много - дарят, покупаю под настроение - но как правило больше пары раз не пшикаюсь.

Отредактировано Jerboa (04-12-2007 13:43:56)

0

11

А у меня сейчас фаворит Булгари - туалетная вода для мам и малышей. Обалденно нежно и мило пахнет
Но в России таких нет.
Потом люблю Кензо - Мак
А щя ещё подсела на Живанши Ангел и Демон

0

12

Ответила 2-е, у меня всегда есть дома, мои любимые ето CERRUTI 1881, ну и какие-нибудь , бывает зайду понюхаю, понравились взяла...на данный момент Кензо

0

13

Я наверное единственная ненормальная, кто не маньячит ароматами. 1-2 штуки и тех может не быть :blush2:
Обожаю Hugo Boss Intense
Cerruti 1881 (Ленок :drinks: )
Кензо люблю почти все ароматы

Меня вот зато гложет вопрос :pooh: "более 21 флакона" :O А ЗАЧЕМ стока???
мне за всю жисть не использовать стока :girl_haha: разве у духов срок годности неограничен?

Отредактировано Runa (26-12-2007 13:36:19)

0

14

Ну, можно каждый день разным пользоваться, вот тебе и более 21 флакона получится :) Но использовать все до дна нереально! Они портятся...

0

15

Пойду свои посчитаю!

0

16

15 пузырьков насчитала :)

0

17

4, которыми пользуюсь. Еще много пробников валяются на работе "на всякий случай", и несколько запылившихся баночек дома - купила и разочаровалась или подарили и не понравилось..

вообще заметила, все - которыми пользуюсь, розовые.. Духи же делятся как-то по цветам? Типа, зеленоватые - свежие, темно-красные - насыщенные типа опиума, темно-синие тоже... а розовые - это фруктовые что ли? или цветочные..
Мои последние Rock'n'Rose

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Ароматерапия и парфюмерия » Ваше пристрастие к туалетной воде/духам