Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Карьерный рост » Как не лениться?

Как не лениться?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Уже который день сижу на работе, понимаю что нужно работать даже знаю что необходимо сделать, но... не хочется.
Точнее лениво!
Пытаюсь разными способами заставить себя работать - бесполезно.
Кто как борется с ленью на работе?

0

2

:blush2: я не борюсь, я с ней солидарна на работе  :blush2:

0

3

Vanilka
:lol:

Tanita
я просто говорю себе "надо", помогает. Потому что начинаю через силу что-то делать, а потом так это нравится!

0

4

:parting:  Господи, девочки, вам бы в Германии поработать немного, вы бы сравнили Российский рай и немецкий ад... К примеру..продавец, не имеет права сидеть на работе, только стоя и не дай Бог вы присядите :black_eye: , кассир, он же грущик, он же раскладывает всё по полкам, таскает ящики с бутылками и так далее...Например мужчны, имеющие физическую работу, так же не имеют права присесть на рабочем месте, только во время перерыва 30 минут( в Германии любой обед не более 30мин) :dntknw:

0

5

Zaznoba
да, за границей почти везде нельзя сидеть в течение дня. Жесть просто.

0

6

Офигеееть! это же издевательство какое-то  :resent:

0

7

Они считают, что если ты сидишь - значит расслабляешься!

0

8

Я перепробовала разные способы. Иногда заставляю "надо" и все тут. А потом втягиваюсь  иработа идет на ура. А тут в одном жернале вычитала статью про усидчивость. В кратце суть такая: 45 мин усердной работы, 15 мин перерыв и так каждый час. Пробовала, иногда выходит  :D

0

9

Mashanya
здорово!  :rofl: интересно, будет ли эффект, если 15 минут работать и 45 отдыхать?  :blush:

0

10

Mashanya попробую

Frisochka а это мой случай  :D

0

11

у меня такая же проблемма))

так хочется лениться.....может зима это))

но если надо делтаь быстро задание, то лень не лень...а надо...жмёт кое где

0

12

Не, думаю 15 мин работать, 45 отдыхать вообще идеал. Жаль нашо начальство это не поймет никак  :dntknw:

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Карьерный рост » Как не лениться?