Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Косметика » Green Mama

Green Mama

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Пользуетесь ли Вы этой косметикой?

Что Вам нравится, а что нет?

Собираете на сайте 5 рублей в день?  :D  :blush: У меня уже "натикало" 415 рублей, вот думаю, что выбрать...

Их сайт:
http://www.greenmama.ru/

0

2

Новости сайта Грин мамы:

Хороший подарок от Ваших друзей

Дорогие друзья, мы очень рады сообщить Вам о новом, интересном способе делать подарки вместе с wwwgreenmama.ru

У кого-то из Ваших родных День рожденья, юбилей или другая праздничная дата? А Может быть, Вы просто хотите сделать приятный сюрприз?

Теперь выбрать ПОДАРОК к любому празднику - очень легко. Мы предлагаем выбрать для Ваших близких подарочную карту Green Mama на сумму 600, 1200 или 2000 рублей. Подарочная карта Green Mama поможет Вам без лишних хлопот справиться с выбором подарка, кроме этого, Ваш выбор будет всегда правильным.

Правила пользования карточками простые: для начала активируйте карту. Для этого сотрите защитный слой и введите уникальный номер в поле "Подарочная карта Green Mama" при формировании заказа. Затем отметьте этот пункт и с суммы "к оплате" за заказ спишется сумма, равная номиналу карты (600, 1200 ил 2000 рублей). Счет "Подарочная карта Green Mama" может быть использован не целиком, все зависит от суммы выбранных продуктов. Кроме того, счет "Подарочная карта Green Mama" может пополняться: если у Вас есть еще одна или более карт Green Mama, активируйте новые карты и суммы номиналов будут зачислены на счет.

Ваши друзья смогут выбрать на wwwgreenmama.ru именно то, что им нужно. И все это в подарок от Вас.

Внимание: карты не могут быть оплачены бонусами. Выбранные карты будут отправлены Вам вместе с Вашим заказом или отдельно от него, по Вашему желанию. Если Вы хотите получить карту отдельно от Вашего заказа, расходы на отправку Вашей Подарочной карты мы возьмем на себя.

Подарочная карта Green Mama - это хороший подарок для Ваших друзей.

*Aкция стартует 1 декабря. Приобрести подарочные карты Вы сможете в разделе "Стильные и полезные мелочи"

0

3

Ой, я так перепугалась сегодня!

На сайте слева появляется мужчина  :lol:

0

4

Вау! У меня на сегодняшний день тоже 415 р. Не знаю, что с ними делать, подожду, когда будет 500 и выберу что-нибудь, скорее всего, из антицеллюлитной программы - как раз к весне и придёт. Или для волос что-нибудь.

0

5

Чайка
а я вот на днях заказ делала и думала, что рублей 200 зачтется. А зачли оплату как 465 рублей, раньше они только сумму, кратную 100 к оплате принимали!

Я кстати тоже антицеллюлитную серию заказала!
И крем для груди - ну очень понравился!

0

6

Чайка написал(а):

а я вот на днях заказ делала и думала, что рублей 200 зачтется. А зачли оплату как 465 рублей

Как это? То есть, когда делала заказ, на счёте сколько было? Сняли всё, что было, хотя заказ был на 200 р?!!! Или я не поняла? Как вообще заказ делается? Может, нет смысла копить, надо заказывать, а потом опять копить начинать?

0

7

Чайка
нет-нет! У меня было на счету 465 рублей! Заказ на 2000 примерно был.

Но если раньше сняли бы 400 рублей (то есть сумму, которая кратна 100), то теперь сняли полностью 465. А я думала, что снимут всего 200, так как у них такой разговор на сайте был, что запретят полностью бонусы использовать.

Вот... не знаю, правильно ли я объяснила и понятно ли  :blush: Но подытожив - сейчас выгодней заказывать!

0

8

На днях получила большущую посылку!

И плюс в подарок положили коробку конфет. Ну просто безумно вкусную! Правда всего 100 с чем-то грамм. И ради этой коробки я набрала продукции на 2008 рублей!  :D

Плюс подарили эфирное масло, набор саше, ну и сэкономила за счет бонуса, который накопился на сайте.

0

9

Начала пользоваться антицеллюлитной серией, которая состоит из двух шагов. В течение 2-х часов конкретный такой охлаждающий эффект держится. Но приятно!

0

10

Очень мне нравится двухфазный кремик для лица. Заказала еще.

0

11

На Грин маме изменились подарки!

Новые ПОДАРКИ в каждой посылке

Друзья, с радостью сообщаем Вам о том, что у нас новые подарки, которые мы с удовольствием отправляем с каждым заказом!

Теперь, делая заказ в нашем магазине, Вы сможете выбрать набор из 16 помад и блесков для губ, лак для ногтей Green Mama Maquillage и милую игрушку "Мышка". Мы так же мы дарим нашим покупателям мини-продукты Green Mama в каждом заказе, БРИЛЛИАНТОВЫЕ саше с ароматными травами, изысканные шоколадные конфеты, милую мягкую игрушку "Мышка" или эфирное масло Green Mama.

Вы, как обычно, делаете заказ, а мы предлагаем Вам самим выбирать ПОДАРКИ.

Итак, с каждым заказом мы отправляем Вам мини-продукты Green Mama.

Если Ваш заказ на сумму 1000 рублей и более, вместе с заказом мы отправляем БРИЛЛИАНТОВОЕ саше .

Если сумма Вашего заказа превышает 1500 рублей - Вы можете выбрать набор изысканных шоколадных конфет с нежнейшей начинкой или мягкую игрушку "Мышка".

Eсли Ваш заказ на сумму 2000 р. и более - для Вас эфирное масло Кедра.

Если же сумма Вашего заказа превышает 2500 рублей, мы предлагаем на выбор: 16 помад и блесков для губ и лак для ногтей Green Mama Maquillage.

Чем больше сумма Вашего заказа, тем больше полезных подарков от Green Mama на Ваш выбор.

*Внимание, количество подарков ограничено. Некоторые подарки могут быть отправлены вместе с заказом только по почте. Компания оставляет за собой право заменять некоторые подарки.

0

12

Я думаю, что новые подарки гораздо привлекательней :love:

0

13

а я не заказываю косметику по почте  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif 
но письма от грин мамы регулярно приходят  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

14

Kirena написал(а):

а я не заказываю косметику по почте  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

а почему?
Это же так удобно!!!

0

15

Frisochka написал(а):

Это же так удобно!!!

так я луччи в магаз схожу, пощупаю, понюхаю, потестю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

16

Kirena
:shine: а в магазине дают такие подарки?

0

17

Frisochka написал(а):

а в магазине дают такие подарки

не в магазине вроде без подарков. Если я не ошибаюсь, там нужно делать заказ на определённую сумму. А я когда как покупаю, могу один тюьик купить, а могу и 5  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

18

Kirena
ну в принципе да, в инет-магазине выгодно набирать на определенную сумму, тогда уже подарки к заказу идут :)

0

19

Новости об условиях доставки и оплаты заказов

Дорогие друзья, сообщаем вам о некоторых изменениях в условиях оплаты и доставки заказов. Почта России регулярно повышает тарифы на доставку посылок, кроме того, повышаются тарифы на доставку курьерских посылок и на пункты выдачи. Последнее довольно высокое повышение было проведено в самом начале этого года, несмотря на это нам удается не переносить тяжесть этих расходов на наших дорогих покупателей, мы сумели найти решение, чтобы оставить тарифы неизменными. Как вы знаете, большую часть расходов на доставку посылок мы берем на себя. И это действительно так: мы зафиксировали невысокую стоимость доставки для посылок всех видов, поэтому несмотря на вес или дальность региона, стоимость доставки всегда остается неизменной, даже после повышения тарифов на доставку Почтой России или другими службами доставки. Даже более того, у Вас всегда есть возможность оформить бесплатную доставку заказа почтой, курьером или на пункты выдачи посылок. Периодически мы вынуждены проводить небольшие изменения в тарифах на доставку, но мы прикладываем все усилия, чтобы эти изменения были совершенно незначительными и почти незаметными для наших покупателей.

Итак, с 30 июня вступают в действие такие условия:

Стоимость доставки посылки по почте или на пункт выдачи посылок: 120 рублей.

Стоимость доставки курьером остается неизменной: 200 рублей.

Если сумма Вашего заказа до 1000 рублей и Вы не использовали для оплаты бонусы, мы доставим Ваш заказ бесплатно по почте или на Пункт выдачи посылок.

Если сумма Вашего более 2000 рублей и Вы использовали для оплаты бонусы, мы доставим Ваш заказ бесплатно по почте, на Пункт выдачи посылок.

Если сумма Вашего более 2500 рублей и Вы использовали для оплаты бонусы, мы доставим Ваш заказ бесплатно курьером.

0