Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Косметика » L'oreal

L'oreal

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Давайте поговорим об этой косметике!  :spiteful:

Вот я, например, фанат.  :give_heart:

0

2

Все что покупала все радовало разочарований не было

0

3

Я из Лореаль очень люблю:

1. Помады Глэм Шайн
2. Помады Колор Риш
3. Жидкая подводка для глаз - это супер просто вещь!!! Лучше нет на свете!  :blush2:
4. Теньки!!!
Секреты звезд и с эффектом голограммы.

Раньше пользовалась пудрой с панорамным зеркалом, уходом для лица Пюр Зон. Все нравилось.

Вот из того, что не нравится... пожалуй лаки с эффектом голограммы. Они не сохли. Но сейчас есть разные штуки для сушки ногтей, а тогда не находились, так и мучилась с ними.  :/

0

4

Ах, как же я еще тушки забыла!!!! Они самые-самые!

0

5

Frisochka написал(а):

Ах, как же я еще тушки забыла!!!! Они самые-самые!

ты говорила что самые самые у ИвСена  :blush2:

0

6

Vanilka
из люкса у ИСЛ  :dance: а из масса Лореаль!!! Но мне кажется, что ИСЛ даже не на много лучше, они наравне мне нравятся  :blush:

0

7

Обожаю L'Oreal!!!
Всё подходит идеально!  :rolleyes:
Последнее приобретение - "L'Oreal Demaq' Expert - Молочко-Тоник 2 в 1" - очень нра :)

0

8

Нашла пробник у себя крема "Счастливая кожа", он такой суперский!  :blink: даже не ожидала, хочу даже купить!  :clapping:

0

9

Frisochka а он для сухой кожи? или нет?

0

10

Tanita
ой... я не знаю. Я пересушила кожу Клиник-уходом, поэтому я сейчас все, кроме средств для комби кожи, использую  :bb: Кажется, он для всех типов кожи! Но я уточню еще.

0

11

Уважаю только тушь, покупала тональный крем, который 12 часов лежит, супер, пупер весь. Мне не понравилось как о на мою кожу ложился: пятнами, очень было заметно, что тональник на лице, как его не размазывай.
Крема теперь хочу для лица попробовать.

0

12

Frisochka
у Клиник термоядерные средства

0

13

у меня их умывалка "счастливая кожа" - нравится :)
тушки тоже ничего! глэм шайн был, тоже неплохо.
для тела что-то там серия Эксфотоник - средне.

но вообще мало что брала этой косметики, надо попробовать :)

0

14

Обожаю их тушь телеоскопик, очень долго пользовалась ИСЛ с эфектом накладных ресниц, но телеоскопик енравится даже больше)

0

15

А мне "Счастливая кожа" не подошла, но тени и тушь у меня лореалевские сейчас - довольна!

0

16

Все-таки какие туши Лореаль классные  :boast: Другие со временем хуже становятся, а эти все лучше и лучше!!!  :girl_in_love:

0

17

А меня не устроила тушка Лэш Ашитект-ресницы сразу в кучу!И помада жидкая Глам...не понравилась тем,что съедалась за 40 минут.А остальным была довольна:теньками,пудрой,тоналкой,Пюр Зоном,молочком-тоником для снятия макияжа.

0

18

Юла написал(а):

И помада жидкая Глам...не понравилась тем,что съедалась за 40 минут.

А у меня нормально, полдня держится.  :bb:

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Косметика » L'oreal