Давайте поговорим об этой косметике! :spiteful:
Вот я, например, фанат. :give_heart:
Мужчина и женщина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мужчина и женщина » Косметика » L'oreal
Давайте поговорим об этой косметике! :spiteful:
Вот я, например, фанат. :give_heart:
Все что покупала все радовало разочарований не было
Я из Лореаль очень люблю:
1. Помады Глэм Шайн
2. Помады Колор Риш
3. Жидкая подводка для глаз - это супер просто вещь!!! Лучше нет на свете! :blush2:
4. Теньки!!!
Секреты звезд и с эффектом голограммы.
Раньше пользовалась пудрой с панорамным зеркалом, уходом для лица Пюр Зон. Все нравилось.
Вот из того, что не нравится... пожалуй лаки с эффектом голограммы. Они не сохли. Но сейчас есть разные штуки для сушки ногтей, а тогда не находились, так и мучилась с ними. :/
Ах, как же я еще тушки забыла!!!! Они самые-самые!
Ах, как же я еще тушки забыла!!!! Они самые-самые!
ты говорила что самые самые у ИвСена :blush2:
Vanilka
из люкса у ИСЛ :dance: а из масса Лореаль!!! Но мне кажется, что ИСЛ даже не на много лучше, они наравне мне нравятся
Обожаю L'Oreal!!!
Всё подходит идеально!
Последнее приобретение - "L'Oreal Demaq' Expert - Молочко-Тоник 2 в 1" - очень нра
Нашла пробник у себя крема "Счастливая кожа", он такой суперский! даже не ожидала, хочу даже купить! :clapping:
Frisochka а он для сухой кожи? или нет?
Tanita
ой... я не знаю. Я пересушила кожу Клиник-уходом, поэтому я сейчас все, кроме средств для комби кожи, использую :bb: Кажется, он для всех типов кожи! Но я уточню еще.
Уважаю только тушь, покупала тональный крем, который 12 часов лежит, супер, пупер весь. Мне не понравилось как о на мою кожу ложился: пятнами, очень было заметно, что тональник на лице, как его не размазывай.
Крема теперь хочу для лица попробовать.
Frisochka
у Клиник термоядерные средства
у меня их умывалка "счастливая кожа" - нравится
тушки тоже ничего! глэм шайн был, тоже неплохо.
для тела что-то там серия Эксфотоник - средне.
но вообще мало что брала этой косметики, надо попробовать
Обожаю их тушь телеоскопик, очень долго пользовалась ИСЛ с эфектом накладных ресниц, но телеоскопик енравится даже больше)
А мне "Счастливая кожа" не подошла, но тени и тушь у меня лореалевские сейчас - довольна!
Все-таки какие туши Лореаль классные :boast: Другие со временем хуже становятся, а эти все лучше и лучше!!! :girl_in_love:
А меня не устроила тушка Лэш Ашитект-ресницы сразу в кучу!И помада жидкая Глам...не понравилась тем,что съедалась за 40 минут.А остальным была довольна:теньками,пудрой,тоналкой,Пюр Зоном,молочком-тоником для снятия макияжа.
И помада жидкая Глам...не понравилась тем,что съедалась за 40 минут.
А у меня нормально, полдня держится. :bb:
Любимая тушь для ресниц | Косметика | 19-02-2008 |
Средство для умывания/очищения кожи | Косметика | 19-02-2008 |
Маникюр | Косметика | 22-12-2007 |
Анкета о нас | Анкетирование | 02-01-2008 |
Вы здесь » Мужчина и женщина » Косметика » L'oreal