Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Косметика » Любимая тушь для ресниц

Любимая тушь для ресниц

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Какая тушь для ресниц вам нравится больше других?

Много ли у вас тушей?

Цветными пользуетесь?

0

2

цветные не люблю... любмая туш-ланком гипнотик :kiss3:

0

3

Очень люблю Лореальки :)

0

4

Вот думаю купить ИСЛ когда буду в Киеве
о ней много хороших отзывов

0

5

Цветные туши вапще не признаю как класс. Особенно подташнивает от голубых :poet:
Повторюсь..я экономная дамочка..пока моя основная статья расходов - моя доча..  :girl_in_love:
А потому Ланком пока подождет, обойдемся Максфактором или Лореалькой хехе :blush2:

Отредактировано Runa (29-11-2007 20:39:41)

0

6

Tanita написал(а):

когда буду в Киеве

Оффтоп: а ты хде живешь, Тань? Город?

0

7

Tanita написал(а):

Вот думаю купить ИСЛ когда буду в Киеве
о ней много хороших отзывов

rкакую? мож я тож отзовусь?

0

8

Рыжуля с эффектом накладных ресниц

0

9

Сейчас люблю Ланкомовский Гипноз, до этого любила ИСЛ с накладными, после нее любила HR, еще раньше любила Shiseido и Клиник, и как ни странно нравится Мэйбеллин закручивающая :)
Одно время была черно-синяя, на ресницах она вроде черная, но под некоторым углом падения света, отливала черно-синим, было классно на голубых глазах.
Коричневые туши не люблю, в них у меня глаза кажутся больными.

0

10

А моя любимица - тушка L'oreal

http://www.flirtshop.ru/product-images/Loreal/51025-V-big.jpg

Но минус один - она настолько тяжелая на ресницах, что к концу дня мне хочется снять ресницы  :lol: Сразу реанимирую реснички касторовым маслом. Но эффект того стоит!

0

11

Tanita написал(а):

Рыжуля с эффектом накладных ресниц

Murchenok написал(а):

до этого любила ИСЛ с накладными

пользуюсь черной и зеленой тушкой! Нравятся! Очень нравятся, но только если в два слоя наносить. В один она смотрится как естественная тушка. В два - уже как полноценная такая тушь  :friends:

Murchenok написал(а):

Коричневые туши не люблю, в них у меня глаза кажутся больными.

У меня была одна тушь коричнево-рыжая. Не нравилась, она ресницы белесыми делала какими-то. А сейчас периодически покупаю коричневую Орифлэйм удлиняющую. Реснички она делает естественными и они не выглядят как коричневые, а скорее как мягкие черные, скажем так.  :poet: Очень классная тушь! Хотя стоит копейки.

0

12

Murchenok написал(а):

Сейчас люблю Ланкомовский Гипноз

вот с этой тушкой я не подружилась. Совсем.  :/ Обидно, везде ее хвалят. Я ее только поверх Лореаль наносила, тогда она еще более менее выглядела :)

0

13

Frisochka ооооо  дааааааааа Шокинг это вещь

0

14

Tanita
никакие Ланкомы, Герлены и Шанели даже не сравнятся  :dance: Обожаю такой эффект!!!  :P

0

15

многие щеточку ругают

0

16

Я ее ругала, даже отшлепала один раз, она мои ресницы сделала как палки, нет, даже как бревна!  :D

0

17

Vanilka  :D
у меня все ок
классная

0

18

Vanilka
я тебе говорю - купи щипчики для завивки ресниц!  :thank_you:

Tanita написал(а):

многие щеточку ругают

по-моему в ней весь плюс туши. Она так четко и быстро прочерчивает каждую ресницу, увеличивает ее раза в три, ну вообщем я так довольна, надеюсь ее не снимут с производства  :banned:

0

19

Frisochka, а после завивки щипчиками она красит еще класнее? :D

0

20

Tanita
я без щипчиков не пробовала, поэтому сравнить не могу :) Всегда ими пользуюсь!  :spiteful:

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Косметика » Любимая тушь для ресниц