Вы пьете витамины?
Какие вам кажутся наиболее эффективными?
Мужчина и женщина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мужчина и женщина » В мире здоровья » Витамины, которые мы принимаем
Вы пьете витамины?
Какие вам кажутся наиболее эффективными?
Геримакс Енержди! мне оч подходит
Геримакс Енержди!
тоже самое я только начала курс пить, точнее всего 3 таблетки выпила.
Ань расскажи, на самом деле чувствуешь улучшение общего состояния?
Ванила
мне подходит...реально
мне трудно подобрать-а эти подходят
но его желательно прирнимать при высоких нагрузках и если ты ...не нервно-возбудима...
мне с моей толпой работы,вечным недосыпом,перговорами и почей байдой-оч хорошо!плюс ко всему-такой ефекто не указан в анотации,но присутствует у меня-улучшаються ногти и волосы
мне очень нравиться этот геримакс
но я бы его не принимала,когда тонус нормальный...только когда нужны дополнительные силы
Только беременная принимала, для Саши. А щас нет :dntknw: :poet:
Геримакс очень классная штука
у нас к примеру, к витаминам относятся так же как к антибиотикам, их даже беременным мамочкам не назначают... говорят, что урон они наносят тоже существенный...так что я вообще не сторонник витамин...
...
у нас к примеру, к витаминам относятся так же как к антибиотикам, их даже беременным мамочкам не назначают... говорят, что урон они наносят тоже существенный...так что я вообще не сторонник витамин...
угумсь...я слышала про такое тож
Zaznoba, а чем вызвано такое отношение?
Девочки, а принимая геримакс вы хорошо засыпаете?
Я такая возбудимая :blush2: , после ядреных витаминов могу и не уснуть
Я сама очень много хороших отзывов об этих витаминах слышала.....надо купить, наверное.
Нюта
я отлично! я вообще всегда очень быстро засыпаю, за 5 минут наверное.
Нюта у моей сестры такой эффект если она примет после обеда, а если утром с завтраком то нормально все
В рекомендациях по приминению написано желально в утренние часы принимать.
Нюта-сплю отлично
НО принимаю его ТОЛЬКО утром-в процессе завтрака
НО принимаю его ТОЛЬКО утром-в процессе завтрака
Вот! это видимо идеальный вариант, т.к. если жахнуть волшебную таблетку вечером, не факт что я засну.
Спасибо за советы, завтра же куплю витаминок
Zaznoba, а чем вызвано такое отношение?
тем что самые хорошие добавки сделаны химическим путём, а значит уже не усваеваются полностью, а значит оседают на стенках сосудов, но ето пол беды...вот большенство превращаются в песок, в следствии чего и образуются камни...одно лечат, а другое колечат
Zaznoba
кошмар! Я никогда об этом не слышала...
Zaznoba мало в этом приятного
Пьете витамины круглый год?
А не вредит ли это вашему здоровью?
Употребление витаминов может нанести серьезный вред здоровью, сообщает Wall Street Journal. К такому выводу пришла группа американских ученых из национальной академии наук. Как считают исследователи, положительный эффект от использования витаминов зачастую оказывается несоизмеримым с тем побочным воздействием на организм, которое могут оказать некоторые группы биологически активных препаратов.
В результате исследований витаминов групп A, B, C, D и E выяснилось, что при наличии у пациентов определенных заболеваний употребление витаминов не только не снижает риск летального исхода, а напротив, может ускорить трагическую развязку. Как указывают ученые, употребление витаминов, стимулирующих обменные процессы, может быть опасно для больных раковыми заболеваниями, поскольку это лишь повышает скорость размножения клеток опухоли. Между тем именно ударные дозы бета-каротина (провитамина A) долгое время считались лучшей профилактикой рака.
Пациентам, имеющим проблемы с сердцем, следует с осторожностью принимать витамины, оказывающие воздействие на состав крови. А считающийся чуть ли не панацеей от всех бед витамин С опасен для людей, страдающих почечной недостаточностью.
«Нельзя говорить, что витамины полезны или вредны, - говорит диетолог Елена Соломатина. - Но действительно, чрезмерное употребление витаминов чревато серьезными последствиями. Кроме того, все виды витаминов действуют лучше, когда они подобраны в комплексе».
Отчет группы британских врачей, проводивших широкомасштабное исследование о влиянии витаминов и пищевых добавок на организм, перевернул все привычные представления о правильном и здоровом питании. Проигнорировать выводы
невозможно, поскольку исследование проводилось государственной Службой питания.
Впервые с воцарения на прилавках аптек и в нашем рационе пищевых добавок и витаминов специалисты установили дневную норму для целого ряда препаратов и заявили о серьезной опасности передозировки шести витаминов и минералов.
В "черный список" попали витамин А, витамин В6, витамин РР, хром, марганец, фосфор. А усиленное потребление витамина С, кальция и железа может вызвать неприятные побочные явления. Врачи требуют полностью запретить продажу минерала хрома, который бесконтрольно принимают многие спортсмены и толстяки, желающие сбросить вес.
Многие женщины ежедневно принимают от 50 до 100 мг витамина В6 с тем, чтобы избавиться от предменструального синдрома или обильного кровотечения. Врачи рекомендуют ограничить потребление этого препарата до 10 мг в день. Более высокие дозы могут вызвать замедление кровообращения и, как следствие, ощущение онемения и покалывания в конечностях.
Многие люди постоянно принимают витамин С в надежде укрепить иммунную систему и избежать простуд. Служба питания утверждает, что повышенное потребление этого витамина может вызвать желудочные спазмы и диарею. В отличие от производителей, рекомендующих принимать 3000 мг витамина С в день, Служба питания рекомендует снизить дозу в три раза.
Повышенное потребление кальция вместо укрепления костей может привести к появлению кальциевых камней в почках.
Злоупотребление витамином А вызывает сухость слизистой оболочки глаз и придает коже оранжевый оттенок. Эти явления не опасны, но и пользы от них тоже никакой.
Передозировка фосфора приводит к нарушению работы желудка и ослаблению костей за счет вымывания кальция.
Излишки витамина РР (никотиновая кислота) приводят к увеличению печени, воспалению или покраснению кожи.
Недоедающие дети развивающихся стран нуждаются в витамине А, иначе им грозят глазные заболевания. Людям западных индустриальных стран содержащие витамин А таблетки и пищевые добавки, скорее, вредят, чем идут на пользу. Это установили шведские медики. Переизбыток витамина А ведет к снижению плотности костей. Поэтому шведские эксперты советуют, прежде всего пожилым людям, не принимать слишком высокие дозы витамина А: у стариков и так высока опасность остеопороза.
Пью Супрадин, недавно врач посоветовала пить Геримкс Женьшень, что бы нормализовать давление. Понравились.
Семь вещей, которые делают вас старше | Красота во всех проявлениях | 17-12-2007 |
Снижаем вес, не голодая | В мире здоровья | 18-12-2007 |
Про Истинных Кошатников :) | Этот забавный мир животных | 03-12-2007 |
Кое-что о груди | Красота во всех проявлениях | 10-12-2007 |
Вы здесь » Мужчина и женщина » В мире здоровья » Витамины, которые мы принимаем