Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » В мире здоровья » Похудение

Похудение

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

...девочки а я всё за своё...у меня вечно одна проблема...блин вот теперь я всё та же сижу на диете а вес просто тупо стоит на месте...

Отредактировано Zaznoba (27-11-2007 11:35:13)

0

2

мне тоже ну очень нужно худеть :(

0

3

Zaznoba
я тебя понимаю..раньше до родов тож все на диетах сидела.. :(
на кремлевской не хочешь попробовать?

0

4

Runita
не я так не могу..мне проще калории считать...я сократила рацион до 600 ккал в день а вес тупо стоит....я в панике

0

5

Zaznoba
600 в день?...как мало..должна по идее худеть..хм..
а с врачами не хош посуветовацца? с диетологом каким-нить?мм? :yes:

0

6

Почему француженки не толстеют

Стройные фигуры француженок являются предметом вполне объяснимой зависти со стороны представительниц прекрасного пола, которым не повезло обладать хрупким телосложением. Как и все гениальное, секрет оказался довольно до смешного простым.

Нелегко блюсти фигуру, будучи представителем нации гурманов: сыр, вино и отбивные с картошкой-фри не способствуют обретению осиной талии. Однако француженки знают, как получить удовольствие от трапезы и вместе с тем не поправиться. Главное правило, которому они неукоснительно следуют с младых ногтей - не есть на ходу. Каждый прием пищи должен занимать не менее 20 минут.

Ожирение - бич многих европейских стран. Наибольшее беспокойство по этому поводу проявляет Великобритания, где количество тучных людей с каждым годом увеличивается. Причина кроется в отношении к еде: для большинства европейцев тратить по полчаса на каждый прием пищи представляется непозволительной роскошью, ведь это время лучше потратить на что-нибудь важное, а перекусить можно и на ходу. Так что дело вовсе не в низком качестве пищи, а в культуре ее потребления.

Первый совет, который дают французские диетологи своим пациентам - принимать пищу два раза в день. Обед должен быть самой главной трапезой, при этом 'кусочничать' строжайше запрещается. Пакетик чипсов или небольшое пирожное не способны насытить, а вот ненужных калорий прибавят.

Возможно, большинство французов не очень дисциплинированны в вопросах своего меню, но многие убеждены: садясь за стол дважды в день вместе с семьей, человек обеспечивает себе цветущий внешний вид.

Принимая пищу, нужно не только тщательно и медленно пережевывать ее, совершая не менее 20 - 30 движений челюстями, но и наслаждаться обществом тех, кто собрался вместе с вами.

Правда, это правило, как показывает опыт тех же англичан или американцев, работает далеко не всегда. На это тоже находится объяснение, причем не содержащее никакого парадокса. Дело в том, что французы попросту едят меньше - больших порций во Франции не существует. Бытует также мнение, что своей стройностью и энергичностью француженки обязаны знаменитому луковому супу, который готовится на сливочном масле и подается с корочкой запеченного сыра. Однако сами они уверены: ничто не оказывает столь благоприятного воздействия на фигуру, как диета, состоящая из чашечки кофе и сигареты.

0

7

Vanilka написал(а):

при этом 'кусочничать' строжайше запрещается

вот! :punish:
чего я почти никогда не делаю

а вот медленно есть, нееее :D не смогу
привыкла перекидывать пищу в рот как на пожаре :rofl:

0

8

:blush: Девочки, а я так всегда ем, просто до отвалу  :(  Я прихожу с работу и ТАК наедаюсь, что бывает тяжело двигаться....очень много кушаю и худая  :(

0

9

Vanilka написал(а):

очень много кушаю и худая

дык  радуйсяяяя :yahoo: КАтько, ет же мючта женщин :girl_in_love:
Я тоже после родов ем все, что не приколочено и хоть бы что. А раньше полнела сразу

0

10

Runa написал(а):

Zaznoba
600 в день?...как мало..должна по идее худеть..хм..
а с врачами не хош посуветовацца? с диетологом каким-нить?мм?

да мне потом такой счет за ето выставят :(

0

11

Zaznoba
это дорого да?...
просто вспомнила как Вика на Девчатах писала о ее похудении с помощью врача..

0

12

Лен, а сколько скинула ?

0

13

Runa
да вот с последней попытки 5 кг и все уже 2 недели стоит вес

0

14

Мне ОЧЕНЬ помогло отсутствие ужина. Я не ела после 4-х вечера, зато на завтрак и на обед позволяла себе все,что хотела (но,кстати, много то и не влезало). А после 4-х не ела СОВСЕМ! Т.е. никаких кефиров, яблок и проч. продуктов. Выглядела отлично, худела и была доброй-доброй  :D
Знала же, что вожделенную пироженку смогу съесть утром.

С диет срывалась :( А вот на "кремлевке" сидела с удовольствием.  Правда после 3-й недели началась депрессия ( жизнь без углеводов не мила). Похудела на 3 кг всего, но мне больше и не надо было.

Сейчас питаюсь нормально, но вес медленно вниз идет. Еще пару мес. назад весила 54-55, сейчас 51-52. Нервишки :(

Отредактировано Нюта (27-11-2007 21:37:57)

0

15

Нюта написал(а):

А вот на "кремлевке" сидела с удовольствием.

И я с удовольствием :poet: И без депрессий. Мне  главное не голодной быть, а углеводы пофиг (тем более по жизни как-то сложилось, что итак их мало очень ем :dntknw: ) Зато скинула 10 кг, которые потом больше не вернулись

0

16

ето моя полка в холодильнике :D
http://keep4u.ru/imgs/s/071203/03/037ca79af551d2bec6.jpg

0

17

Zaznoba а то что подальше это салатики с майонезом?

0

18

Tanita
:D  аха) обeзжиренные) ето всё обизжиренное

0

19

:(  девочки етот долабный ПМС он меня с ума сведёт..жру уже второй день!!!

0

20

я в эти дни сладости килограмами пожираю  :(

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » В мире здоровья » Похудение