...девочки а я всё за своё...у меня вечно одна проблема...блин вот теперь я всё та же сижу на диете а вес просто тупо стоит на месте...
Отредактировано Zaznoba (27-11-2007 11:35:13)
Мужчина и женщина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мужчина и женщина » В мире здоровья » Похудение
...девочки а я всё за своё...у меня вечно одна проблема...блин вот теперь я всё та же сижу на диете а вес просто тупо стоит на месте...
Отредактировано Zaznoba (27-11-2007 11:35:13)
мне тоже ну очень нужно худеть
Zaznoba
я тебя понимаю..раньше до родов тож все на диетах сидела..
на кремлевской не хочешь попробовать?
Runita
не я так не могу..мне проще калории считать...я сократила рацион до 600 ккал в день а вес тупо стоит....я в панике
Zaznoba
600 в день?...как мало..должна по идее худеть..хм..
а с врачами не хош посуветовацца? с диетологом каким-нить?мм? :yes:
Почему француженки не толстеют
Стройные фигуры француженок являются предметом вполне объяснимой зависти со стороны представительниц прекрасного пола, которым не повезло обладать хрупким телосложением. Как и все гениальное, секрет оказался довольно до смешного простым.
Нелегко блюсти фигуру, будучи представителем нации гурманов: сыр, вино и отбивные с картошкой-фри не способствуют обретению осиной талии. Однако француженки знают, как получить удовольствие от трапезы и вместе с тем не поправиться. Главное правило, которому они неукоснительно следуют с младых ногтей - не есть на ходу. Каждый прием пищи должен занимать не менее 20 минут.
Ожирение - бич многих европейских стран. Наибольшее беспокойство по этому поводу проявляет Великобритания, где количество тучных людей с каждым годом увеличивается. Причина кроется в отношении к еде: для большинства европейцев тратить по полчаса на каждый прием пищи представляется непозволительной роскошью, ведь это время лучше потратить на что-нибудь важное, а перекусить можно и на ходу. Так что дело вовсе не в низком качестве пищи, а в культуре ее потребления.
Первый совет, который дают французские диетологи своим пациентам - принимать пищу два раза в день. Обед должен быть самой главной трапезой, при этом 'кусочничать' строжайше запрещается. Пакетик чипсов или небольшое пирожное не способны насытить, а вот ненужных калорий прибавят.
Возможно, большинство французов не очень дисциплинированны в вопросах своего меню, но многие убеждены: садясь за стол дважды в день вместе с семьей, человек обеспечивает себе цветущий внешний вид.
Принимая пищу, нужно не только тщательно и медленно пережевывать ее, совершая не менее 20 - 30 движений челюстями, но и наслаждаться обществом тех, кто собрался вместе с вами.
Правда, это правило, как показывает опыт тех же англичан или американцев, работает далеко не всегда. На это тоже находится объяснение, причем не содержащее никакого парадокса. Дело в том, что французы попросту едят меньше - больших порций во Франции не существует. Бытует также мнение, что своей стройностью и энергичностью француженки обязаны знаменитому луковому супу, который готовится на сливочном масле и подается с корочкой запеченного сыра. Однако сами они уверены: ничто не оказывает столь благоприятного воздействия на фигуру, как диета, состоящая из чашечки кофе и сигареты.
при этом 'кусочничать' строжайше запрещается
вот! :punish:
чего я почти никогда не делаю
а вот медленно есть, нееее не смогу
привыкла перекидывать пищу в рот как на пожаре
Девочки, а я так всегда ем, просто до отвалу Я прихожу с работу и ТАК наедаюсь, что бывает тяжело двигаться....очень много кушаю и худая
очень много кушаю и худая
дык радуйсяяяя :yahoo: КАтько, ет же мючта женщин :girl_in_love:
Я тоже после родов ем все, что не приколочено и хоть бы что. А раньше полнела сразу
Zaznoba
600 в день?...как мало..должна по идее худеть..хм..
а с врачами не хош посуветовацца? с диетологом каким-нить?мм?
да мне потом такой счет за ето выставят
Zaznoba
это дорого да?...
просто вспомнила как Вика на Девчатах писала о ее похудении с помощью врача..
Лен, а сколько скинула ?
Runa
да вот с последней попытки 5 кг и все уже 2 недели стоит вес
Мне ОЧЕНЬ помогло отсутствие ужина. Я не ела после 4-х вечера, зато на завтрак и на обед позволяла себе все,что хотела (но,кстати, много то и не влезало). А после 4-х не ела СОВСЕМ! Т.е. никаких кефиров, яблок и проч. продуктов. Выглядела отлично, худела и была доброй-доброй
Знала же, что вожделенную пироженку смогу съесть утром.
С диет срывалась А вот на "кремлевке" сидела с удовольствием. Правда после 3-й недели началась депрессия ( жизнь без углеводов не мила). Похудела на 3 кг всего, но мне больше и не надо было.
Сейчас питаюсь нормально, но вес медленно вниз идет. Еще пару мес. назад весила 54-55, сейчас 51-52. Нервишки
Отредактировано Нюта (27-11-2007 21:37:57)
А вот на "кремлевке" сидела с удовольствием.
И я с удовольствием :poet: И без депрессий. Мне главное не голодной быть, а углеводы пофиг (тем более по жизни как-то сложилось, что итак их мало очень ем :dntknw: ) Зато скинула 10 кг, которые потом больше не вернулись
Zaznoba а то что подальше это салатики с майонезом?
Tanita
аха) обeзжиренные) ето всё обизжиренное
девочки етот долабный ПМС он меня с ума сведёт..жру уже второй день!!!
я в эти дни сладости килограмами пожираю
Снижаем вес, не голодая | В мире здоровья | 18-12-2007 |
Инструкция по применению любви | Разговоры о любви | 13-12-2007 |
Вы здесь » Мужчина и женщина » В мире здоровья » Похудение