Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Мир психологии » Никогда не говори никогда

Никогда не говори никогда

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Была ли у вас такая ситуация (или не одна) в жизни, когда вы осозновали, что выражение НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА оправдывает себя? Если да, то как вы думаете с чем это связано, когда меняется наше мнение, взгляды, отношение к кому-либо или к чему-либо? Что это - наше не постоянство? Или все-таки это естественно?

0

2

У меня часто так....
теперь не зарекаюсь...
я думаю это нам уроки жизни такие...
что б знали, всё может быть..

0

3

lulu написал(а):

У меня часто так....
теперь не зарекаюсь...
я думаю это нам уроки жизни такие...
что б знали, всё может быть..

ППКС!!!! :yes4:

0

4

lulu написал(а):

У меня часто так....
теперь не зарекаюсь...

Вот и я бью себя по губам, когда говорю "никогда". Обязательно как скажу - тут же в такой ситуации оказываюсь. Как будто кто-то со стороны смотрит на меня и думает: "Ну, а что теперь ты скажешь?!"

0

5

я стараюсь не говорить так, т.к. не знаю, как жизнь повернется. Единственное, когда уходила от мужа,  сказала, что НИКОГДА не вернусь
По мелочам такое обещать сложнее,  да и сдерживать слово тоже. А я привыкла, чт слова с делом у меня не расходятся

0

6

Тоже стараюсь не говорить "никогда". Хотя в запале довольно часто могу кричать "Я больше никогда.....!!!!!!"
"Да я??? Да я никогда этого не сделаю...." и т.д.

0

7

когда я говорю "никогда", меня сразу проверяют на сей факт....поэтому не зарекаюсь :)

0

8

Тальянка написал(а):

меня сразу проверяют на сей факт

кто-то проверяет или жизнь?

0

9

Frisochka
да они все вместе!

0

10

Тальянка написал(а):

да они все вместе!

Меня только жизнь  ;)

0

11

Гмм. Мне все равно что и когда я говорю)))
И не верю в "никогда не говори никогда", это более философская тема чем реальная, бытовая.
И если что-то же все-таки случается - где-то там сказал никогда и т.д. - то вбольшинстве просто совпадение. Если человек меняет свои взгляды и вкусы. это не потому что он\а сказал НИКОГДА, это потому что он\а меняется, взрослеет и т.д., да и мир меняется и т.д.

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Мир психологии » Никогда не говори никогда