Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Разговоры о любви » Что лучше: любить или быть любимой/любимым?

Что лучше: любить или быть любимой/любимым?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

По статистике мужчины в 85 % случаях любят, когда они сами любят!
А вот у женщин наоборот, в 75 % случаях, они любят, когда их любят! А остальные 25 % любят сами, чем по характеру напоминают мужчин!

А что для вас лучше?

0

2

Если выбирать... Для меня главное, чтоб любила я.. Хотя в идеале конечно лучше разделенная любовь :girl_in_love:

0

3

любить самой однозначно!

0

4

Тальянка
:rose:

0

5

Для меня в идиале, чтобы любила я и любил он. Если он любит, я нет, долго наш союз не просуществует.

Да и вообще тяжело жить,когда любишь ты, а тебя нет. Я не могу этого представить.

0

6

Для меня в идиале, чтобы любила я и любил он. Если он любит, я нет, долго наш союз не просуществует.

Да и вообще тяжело жить,когда любишь ты, а тебя нет. Я не могу этого представить.

0

7

0

8

0

9

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Разговоры о любви » Что лучше: любить или быть любимой/любимым?