Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Карьерный рост » Молодой начальник

Молодой начальник

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как быть, если в подчиненных немолодые опытные люди?
Как себя вести, если игнорируют твои указания
мотивируя своим возрастом и опытом

0

2

Мне кажется с людьми такого возраста очень тяжело  :resent:
У нас есть такая женщина, она не воспринимает любое другое мнение, отличное от её, начинает кричать, что ей хамят и дерзят и игнорирует правильные решения. Я вот честно не знаю, как себя с ней вести.

Наверное на этот вопрос сможет Нютик ответить.

0

3

Tanita
а немолодые это какие? Потому что понятие это довольно обширное.

Вообще с такими людьми главное не показывать, что ты начальник - значит ты самый умный. Обязательно уважать возраст, но при этом говорить с ними о работе серьезно. Что это наша задача - сделать то-то и то-то, что если не сделаем, будет такой-то штраф. То есть, показать, что это не наезды в адрес работника лично, а необходимость, которая нужна предприятию.

Если прийти и сказать: "Так, а кто начальник: вы или я?", то эффект будет строго в минусе для молодого начальника. Это недопустимое поведение.

+1

4

у меня в подчинении какое-то время были люди, у которых как стаж работы в нашей организации, так и возраст отличался от моего не в мою пользу.
короче, старше меня все :)
было много конфликтов, я хотел вообще уволиться..
но!
я решил провести очередное собрание в виде получения обратной связи.
т.е. я спросил у них - что их конкретно не устраивает
что они хотели бы изменить
и, соответственно, рассказал о том, к какому результату мы все должны прийти
понятное дело, что меня не начали носить на руках, но я услышал много интересного про себя и использовал эту информацию в дальнейшей работе
прошел год
пое подразделение выполняет планы, которые в 2 раза превышают прошлогодние планы, с которыми мы не справлялись
к сожалению, некоторые уволились..не выдержали..
но остальные готовы, извините, попу рвать за нашу команду!
кроме одного..надо его тож..с теми..нафик из компании..

получается, что они почувствовали собственную значимость, что их видят и интересуются их мнением..
или увольнять тех, кто не хочет быть сотрудником.
именно СОТРУДНИЧАТЬ
кто хочет бараниться - это не сотрудник, а просто человек, получающий деньги компании
и нафик таких

лично мое мнение

0

5

Tanita
Сначала попробуй поговорить с теми кто себя хуже всех ведет. Скажи что дискриминация из-за возраста это не новое и надо это прекратить. Потом, думаю, быть строгой надо. Не слишком. Но самое главное - это показать себя как хорошего начальника, т.е. что хоть у ты моложе -но все тебе по силам и по уму. Отнесись к ситуации как к непослушным детям)) Соревноваться или язвить назад не надо, а надо показать себя как интеллигентного чела.

0

6

moonspell, наверное соглашусь с твоим мнением
SweetInnocence, спасибо

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Карьерный рост » Молодой начальник