Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Карьерный рост » Как у вас происходило вливание в коллектив?

Как у вас происходило вливание в коллектив?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как вы выливались в новый коллектив, когда приходили на новую работу? Как к вам относились новые сотрудники? Не являлись ли вы поначалу пустым местом для некоторых?
Устраиваете ли вы «привольную» (по аналогии с «отвальной», если что  :D ), когда устраиваетесь на новую работу?

0

2

Абсолютно органично и спокойно. Я коммуникабельный человек, работу меняла несколько раз и никогда не испытывала дискомфорта от знакомства с новым коллективом. Наоборот адренальчик :)
Никаких "привальных" не практикую. Считаю незачем. Могут не понять.
Достаточно посидеть..поскромничать пару неделек..завести разговор с одним-двумя самыми доброжелательными коллегами, и все пойдет как по маслу

0

3

Первый раз я пошла на работу в 19 лет и была самая молодая и неопытная, меня все хотели взять под свое "крыло" :D  я всем так нравилась  :blush2:  Но потом я осмелела и стала более на равных уже общаться, сплетничать, секретничать, начальника по телефону обсуждать  :blush2:  :blush2:  :blush2:
На этой работе меня тоже все очень любят, гл.инжинер и директор вообще как дочери относятся, все время балуют меня. Мне это и нравится и не нравится одновременно  :dntknw:

0

4

Vanilka написал(а):

и не нравится одновременно  :dntknw:

чем не нравится?  :parting:

0

5

Frisochka
потому что я к этому привыкла!Что все ходят "Катенька Катенька", "Головочка болит? иди домой скорее!"

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Карьерный рост » Как у вас происходило вливание в коллектив?