Как вы выливались в новый коллектив, когда приходили на новую работу? Как к вам относились новые сотрудники? Не являлись ли вы поначалу пустым местом для некоторых?
Устраиваете ли вы «привольную» (по аналогии с «отвальной», если что ), когда устраиваетесь на новую работу?
Как у вас происходило вливание в коллектив?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться107-12-2007 09:11:01
Поделиться207-12-2007 14:21:56
Абсолютно органично и спокойно. Я коммуникабельный человек, работу меняла несколько раз и никогда не испытывала дискомфорта от знакомства с новым коллективом. Наоборот адренальчик
Никаких "привальных" не практикую. Считаю незачем. Могут не понять.
Достаточно посидеть..поскромничать пару неделек..завести разговор с одним-двумя самыми доброжелательными коллегами, и все пойдет как по маслу
Поделиться307-12-2007 21:48:26
Первый раз я пошла на работу в 19 лет и была самая молодая и неопытная, меня все хотели взять под свое "крыло" я всем так нравилась :blush2: Но потом я осмелела и стала более на равных уже общаться, сплетничать, секретничать, начальника по телефону обсуждать :blush2: :blush2: :blush2:
На этой работе меня тоже все очень любят, гл.инжинер и директор вообще как дочери относятся, все время балуют меня. Мне это и нравится и не нравится одновременно :dntknw:
Поделиться408-12-2007 06:33:13
и не нравится одновременно :dntknw:
чем не нравится? :parting:
Поделиться508-12-2007 11:50:12
Frisochka
потому что я к этому привыкла!Что все ходят "Катенька Катенька", "Головочка болит? иди домой скорее!"