Чем вы пользуетест не по назначению?
я вот, например, вместо крема для бритья(когда закончился) на ноги наношу кондиционер для волос,
а кремики для лица которые неподошли мазюкаю на ноги
Мужчина и женщина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мужчина и женщина » Косметика » Пользуемся не по назначению
Чем вы пользуетест не по назначению?
я вот, например, вместо крема для бритья(когда закончился) на ноги наношу кондиционер для волос,
а кремики для лица которые неподошли мазюкаю на ноги
Ну, я периодически, если какое-то раздражение на лице, пользуюсь мужским кремом после бриться как дневным кремом. Это совет Светланы Светличной :poet: Если не подошел крем для лица, я использую его как крем для рук.
В далеком детстве, когда еще не было гелей и пенок для умывания, приходилось умываться с папиным кремом для бритья.
Я лениво отношусь к косметике... Я никогда не пользовалась кремом для бритья. С мылом, по-быстрому, во время приёма ванны. Вместо дневного крема часто использую хороший детский крем, потому что бывает раздражение на лице. Ну... что ещё? Мне часто дарят гели для душа и шампуни, они не все мне нравятся. Теми, которые не нравятся, мою пол, кошачий горшок и ванну после мытья. Помню, когда маленькая была, мы с папой изрисовали мамин карандаш для бровей, делали модельку самолёта. Она очень обижалась тогда на папу.
Помню, когда маленькая была, мы с папой изрисовали мамин карандаш для бровей, делали модельку самолёта. Она очень обижалась тогда на папу.
да, я представляю шок мамы, когда она это увидела!
Да. Тем более, раньше всё это не покупали, а доставали... карандаш какой-то импортный был, что по тем временам вообще фантастика.
Вы здесь » Мужчина и женщина » Косметика » Пользуемся не по назначению