Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Болталка » советуемся

советуемся

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Девочки, вот и не знаю что делать..... ставить елку как все немцы уже на етой неделе или всётаки через месяц...дело в том, что в Германии, к детям (типа) деда Мороза приходит св. Николаус, и он приходит 6 декабря, то есть в ети выходные....вот я и думаю, но мы тo не католики...мы прaвославные..и в то же время Софке жить в етой стране, и опять, ну мусульмане не ставят же елки хоть и живут тут, и опять же: я же не хожу к мусульманам не проверяю, а может и ставят......Я не знаю что делать?

0

2

Я бы поставила! Дочке праздник разве помешает? Наоборот она будет только рада!

Я помню мы в школе отмечали этот праздник, в носки подарки складывали!  :rolleyes:

0

3

я бы поставила :)
в этом нет ничего плохого

0

4

:swoon: девочки но думаю, она меня достанет  если будетстоять полтора месяца, ну прикинте до 14 январа ...охренеть

0

5

Zaznoba
мы вообще в марте убираем  :lol:

Лен, а вы живую елку ставите? Меня бы она тоже напрягала своим опаданием иголок...

0

6

Frisochka
:dance3:  Нее, Оль, у нас замечательная искуственная), я бы тоже с ума сошла убирать иголки) хотя у меня крутой пылисос :blush2:

0

7

Zaznoba
так это же круто, когда на дворе почти апрель - а дома новый год!   :lol:  :clapping:
Шучу!  :blush:

Ну, на самом деле, если искусственная - я бы точно поставила!  ;)

0

8

Ставь и не думай

0

9

А как же без запаха елки?

0

10

Tanita
:O  а что за запах у ёлки?

0

11

Tanita
ну... можно же ветки купить и будет запах!

Мы сто лет не ставили живую елку, это так меня из себя выводит - когда вокруг иголки. А так... ставим веточки в вазу, украшаем их также и красота, запах! :)

0

12

Zaznoba
у елки запах елки  :D Ну такой... блин, я даже объяснить не могу - реально еловый запах  :rofl:  :blush2:

0

13

Frisochka написал(а):

Zaznoba
у елки запах елки  :D Ну такой... блин, я даже объяснить не могу - реально еловый запах  :rofl:  :blush2:

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Валяюсь, Оль просто за 5 долгих лет забугорной жизни, я уже даже забыла kak пахнут цветы не то что ёлка...здесь всё какое то неживое :/

Отредактировано Zaznoba (04-12-2007 11:14:32)

0

14

А может быть мини елку в горшке поставить? Праздник прошел и в шкаф ее :))))

0

15

Zaznoba Лен это запах хвои  :rofl:

0

16

Zaznoba
да, я вообще смутно помню что такое деревья  :blush:

Но Танита вот верно сказала  - запах хвои!  :D Никогда бы не вспомнила это слово  :girl_haha:

0

17

Frisochka  :rofl:
что вам ещё напомнить?

0

18

Tanita
:D

0

19

Зазноба..у нас св. Николай приходит тож раньше  :D
но к его приходу ёлку никто не ставит..а ставят её к Рождеству и Новому Году :)
честно-я бы увесила дом гирляндами-а ёлку бы ставила согласно своих традиций (Новый Год - он и там Новый Год...)

0

20

Елка пахнет елкой :D
а "у пальцев вкус пальцев" (с)

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Болталка » советуемся