Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Телевидение » Фабрика звезд

Фабрика звезд

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Ну, и кого выгнали в эти выходные?
Или уже все, уже остались самые сливки?

0

2

Я не смотрю.

0

3

:D и я не смарю....

0

4

:lol: я не смотрю, но болею за Тишмана  :blush2:

0

5

Нюта
ой, Маркуша... он такой шалунишка!  :blush2:

0

6

Ну и вот, теперь немного новостей!

Сижу сегодня на работе, слушаю радио "Пурга", и что я слышу?

Объявление!  :girl_in_love:

Тур Фабрики звезд начнется с Чукотки!  :O  :lol:

Марк Тишман, Корнелия Манго, Дакота и т.п. Все в эти выходные будут у нас, количество билетов ограничено. И вход бесплатный!  :yes:

:girl_in_love:

0

7

Frisochka
:blush2: ты пойдешь да?

0

8

Vanilka
:D не знаю даже, я думаю школьники разберут билеты, тем более бесплатные. Их у нас на выборах только продавать будут, типа акция.. Это только если в 7 утра пойти голоснуть, тогда и билет достанется  :rofl:

0

9

Такой красавчик  :blush:  :dance:

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/247/1998247/f_10579112.jpg

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/9/588/9588061_6a00cd97861b16f9cc00e398a30f440005.jpg

0

10

:blush2: охмури его Оль, забей ресницами.

0

11

:lol: забить я только ногами могу попробовать :blush:

0

12

До сих пор не приехали!!!  :beee:

0

13

Кстати!

Мне очень нравится группа БиС, и Инь-Ян.  :poet:

0

14

Не успели утихнуть страсти после гала-концерта в «Олимпийском», как «фабриканты уже отправились в свои первые в жизни долгие гастроли.
Их ждало выступление в чукотском городе Анадырь. Но непогода внесла свои коррективы в гастрольный график участников проекта. Из-за сильного ветра и обледенения взлетной полосы они не смогли вылететь из Магадана на Чукотку.  Поэтому 2 декабря, одними из первых, все «фабриканты»-россияне проголосовали на избирательном участке № 41 в Магадане. Дмитрий Бикбаев и Сергей Ашихмин стали избирателями впервые. На участке для голосования вместе с бюллетенями им вручили плеера. Известие что фабриканты голосуют в городе, резко повысило гражданскую активность населения – на избирательные участки стал собираться народ, в надежде увидеть фабрикантов. Фабриканты участвовали в фотосессиях, побывали в местном музее, а потом, когда стало ясно, что погода не позволит фабрикантам перелететь в Анадырь, на радость местным жителям концерт был дан в Магадане. Ведущими концерта были Андрей Малахов и Марк Тишман.

:cray:

0

15

А результаты слышали?...Да все уж слышали!Приходька на первом,Тишман на втором-как я и думала.С самого начала было ясно кто займёт первое и второе места.

0

16

Юла написал(а):

С самого начала было ясно кто займёт первое и второе места.

а я почему-то думала, что Тишман победит или БиС.  :yes:

0

17

Ой, не смотрю и не смотрела. Зато каждую пару раз в среду наблюдала девчачий ажиотаж когда фабриканты свой концерт на улице давали.

0

18

Кошмарррр! Я в шоке от того, что победила Приходько!!!!! Это ужасно!!!!!!! :drag:

0

19

:banned: Приходько ну никак не для первого места, на мой взгляд...

Марка жаль...

А подарки вообще странноватые какие-то...

0

20

Когда пели Марк и Корнелия - я плакала  :rolleyes: Марк для меня не сколько певец супер, сколько автор. Отлично пишет, большой молодец!

И он идеальный ведущий, затмил бы любого.

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Телевидение » Фабрика звезд