Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Дети - цветы жизни » Кажется, ты скоро станешь папой!

Кажется, ты скоро станешь папой!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как вы сообщили об этом своим мужьям, МЧ?

0

2

Как как.. прибежала с радостными воплями и тестом с двумя полосками из туалета :yahoo:
Он сначала опешил, не поверил, типа "да лааадно" (у нас долго не получалось забеременеть :blush: ), а потом полдня ходил афигевший :rofl: Пытался осознать!
Осознал наверное тока тогда, когда доча его стала в ухо пинать, когда он слушал пузо :D
Мужикам наверное нужны ощутимые доказательства :russian:

Отредактировано Runa (29-11-2007 17:08:42)

0

3

я была на работе, а на кануне у нас была пъянка, и конечно меня ,,с похмелья,, мутило... зашла в аптеку( я работала в детской пол-ке) взять у девочек, что то от бошки, а мне прикалолись подарили тест на беременность, ну я естесьно была уверена что не беременна, я ведь предохранялась фарматексом, ну черт меня дернул проверится...я из туалетной кабинке до умывальника, что бы умыться, еле доползла, я была в полном шоке, я не знала, то ли плакать, то ли смеятся, было таkое состояние, готова была из окна выпрыгнуть, всё как во сне...звоню ему, и не в себе ору: Приезжай БЫСТРО ко мне на работу, я сказала БЫСТРО!!!!!...он с похмелья, не понимая в чем, дело, приехал, я сижу пью яблочный сок, и меня всю колотит, показываю ему тест ору cмотри...он смотрит и говорит:
- и че?
-я: видишь две полоски!!!
- а сколько раньше было?
- да какая разница сколько было, смотри сейчас две!!!!!!!
- ну вижу, а раньше то сколько было???
- да ты че тупой, идиот, блять две полоски у меня а, раньше не было ни одной, потому что он новый был!!!! Ты идиот, пошел в жопу придурок!!!!!!!!!!!!!!!!
-ну ладно я пошел...
-куда ты пошёл, идиот, сиди тут...придурок, че делать то будем
- рожать будем......
....вот так вот он узнал :D

0

4

Zaznoba
:rofl:  :rofl:  :rofl: ну вы даете

0

5

Zaznoba
Мляяя, Леныч, ыыыыыыыыыыыыыы :rofl:  :rofl:  :heat: не вылезаю изпацтулаааааа :clapping:

0

6

Zaznoba
жесть  :D

0

7

:D  нда девочки сейчас мы сами над етим смеёмся....а вот тогда ето был конец света, в прямом смысле :O

0

8

Zaznoba
Софья была не желанная?

0

9

Vanilka
гы гы не то что бы не жаланная, она даже была непредпологаемая, ну в смысле, я даже не боялась, что могу залететь, меня ведь даже и задержка не смутила, Я ВЕДЬ ПРЕДОХРАНЯЛАСЬ!!!!!

0

10

Zaznoba
гыгы) мы предполагаем, а Господь располагает :spiteful:

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Дети - цветы жизни » Кажется, ты скоро станешь папой!