Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Косметика » Любимая тушь для ресниц

Любимая тушь для ресниц

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

сейчас у меня объемные L'Oreal или Maybelline, из цветных - летом была синяя водостойкая, на море - самое то! :)

0

22

Frisochka написал(а):

надеюсь ее не снимут с производства

накупи прозапас ;)
Я кстати в магазине на нее сегодня позарилась, но т.к совсем недавно купила новую тушь, решила Лореальку ближе к НГ купить, чтоб на НГ ресницами потолок задевать  :D

0

23

Vanilka
я вот две наверное еще куплю  :spiteful: у меня же сессия скоро - мужики преподаватели...  :blum2:

0

24

Я пользовалась Клиником, мне не понравилась, помоему Лореаль (золотая  с белым) намного лучше. Сейчас купила Диор Шоу, оч нравится, но иногда в голове все ранво проскакивает мысля вернуться к Лореалю.  :/

0

25

Тоже обожаю Лореаль Шокинг, на моих ресницах вообще бомбовый эффект получается. Бровей аж не видно, все одни ресницы   :rofl:
Еще очень люблю  Гипноз от Ланком, а так же очень понравилась Estee Lauder  illusionist. Реснички такие аккуратненькие получаются.

0

26

Лореаль Шокинг говорите? Надо попробовать ;)

Отредактировано Runa (06-12-2007 14:58:42)

0

27

Runa
да! Она лучшая!  :clapping:

0

28

Frisochka
Понял. Считайте уже купила :D

0

29

ИСЛ - зе бест

0

30

я "ЗА" Ланком гипноз очень нравится!

0

31

МАРИКА написал(а):

Ланком гипноз

а я с ней что-то не подружилась. Только на Лореаль если наносить - тогда хорошая  :D

0

32

:) купила Диор шоу. Удлиняет хорошо мне, только объема особого не вижу

0

33

Сейчас мой идеал тушь Телескопик водостойкая Лореаль. Она лучшая! Кстати эффект дает тот же, что Вольюм Шокинг, только Телескопик накраситься быстрее - не нужно ведь базу наносить.

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Косметика » Любимая тушь для ресниц