Какая тушь для ресниц вам нравится больше других?
Много ли у вас тушей?
Цветными пользуетесь?
Мужчина и женщина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мужчина и женщина » Косметика » Любимая тушь для ресниц
Какая тушь для ресниц вам нравится больше других?
Много ли у вас тушей?
Цветными пользуетесь?
цветные не люблю... любмая туш-ланком гипнотик :kiss3:
Очень люблю Лореальки
Вот думаю купить ИСЛ когда буду в Киеве
о ней много хороших отзывов
Цветные туши вапще не признаю как класс. Особенно подташнивает от голубых :poet:
Повторюсь..я экономная дамочка..пока моя основная статья расходов - моя доча.. :girl_in_love:
А потому Ланком пока подождет, обойдемся Максфактором или Лореалькой хехе :blush2:
Отредактировано Runa (29-11-2007 20:39:41)
когда буду в Киеве
Оффтоп: а ты хде живешь, Тань? Город?
Вот думаю купить ИСЛ когда буду в Киеве
о ней много хороших отзывов
rкакую? мож я тож отзовусь?
Рыжуля с эффектом накладных ресниц
Сейчас люблю Ланкомовский Гипноз, до этого любила ИСЛ с накладными, после нее любила HR, еще раньше любила Shiseido и Клиник, и как ни странно нравится Мэйбеллин закручивающая
Одно время была черно-синяя, на ресницах она вроде черная, но под некоторым углом падения света, отливала черно-синим, было классно на голубых глазах.
Коричневые туши не люблю, в них у меня глаза кажутся больными.
А моя любимица - тушка L'oreal
Но минус один - она настолько тяжелая на ресницах, что к концу дня мне хочется снять ресницы Сразу реанимирую реснички касторовым маслом. Но эффект того стоит!
Рыжуля с эффектом накладных ресниц
до этого любила ИСЛ с накладными
пользуюсь черной и зеленой тушкой! Нравятся! Очень нравятся, но только если в два слоя наносить. В один она смотрится как естественная тушка. В два - уже как полноценная такая тушь :friends:
Коричневые туши не люблю, в них у меня глаза кажутся больными.
У меня была одна тушь коричнево-рыжая. Не нравилась, она ресницы белесыми делала какими-то. А сейчас периодически покупаю коричневую Орифлэйм удлиняющую. Реснички она делает естественными и они не выглядят как коричневые, а скорее как мягкие черные, скажем так. :poet: Очень классная тушь! Хотя стоит копейки.
Сейчас люблю Ланкомовский Гипноз
вот с этой тушкой я не подружилась. Совсем. :/ Обидно, везде ее хвалят. Я ее только поверх Лореаль наносила, тогда она еще более менее выглядела
Frisochka ооооо дааааааааа Шокинг это вещь
Tanita
никакие Ланкомы, Герлены и Шанели даже не сравнятся :dance: Обожаю такой эффект!!!
многие щеточку ругают
Я ее ругала, даже отшлепала один раз, она мои ресницы сделала как палки, нет, даже как бревна!
Vanilka
у меня все ок
классная
Vanilka
я тебе говорю - купи щипчики для завивки ресниц! :thank_you:
многие щеточку ругают
по-моему в ней весь плюс туши. Она так четко и быстро прочерчивает каждую ресницу, увеличивает ее раза в три, ну вообщем я так довольна, надеюсь ее не снимут с производства :banned:
Frisochka, а после завивки щипчиками она красит еще класнее?
Tanita
я без щипчиков не пробовала, поэтому сравнить не могу Всегда ими пользуюсь! :spiteful:
Вы здесь » Мужчина и женщина » Косметика » Любимая тушь для ресниц