Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Модный приговор » Мелочи, которые выводят из себя

Мелочи, которые выводят из себя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Что вас выводит из себя в гардеробе в целом? Есть такие вещи вообще?

0

2

Я начну. Вот ненавижу я, когда в туфлях видны пальцы. То есть даже не столько пальцы, сколько... объяснить сложно  :D  :D Лучше покажу на фото. Не знаю почему меня это так бесит, могут нравиться туфли, но если я вижу "начало пальцев" в них, все.... этой пары для меня не существует.  :blink:

0

3

:D ого ножки получились. Вообщем, если по нормальному  - вот:

http://i28.tinypic.com/24ec034.jpg

0

4

Frisochka
гы гы)))))) меня ето совсем не трогает....блин а что же меня выводит..., даже и не знаю.....подумаю...

0

5

Zaznoba
а я не могу  :D

Еще не нравится, когда кто-то носит колготки и они собираются в складки внизу, типа подтянуть нельзя  :blink:  :unsure:

0

6

Соглашусь с Олей)) Я ненавижу это.
Потом...ненавижу "стиль" эмо
Я бы их поубивала просто
Ненавижу когда есть жир, а носят самые сыме тесные и короткие вещи - т.е. идет дЭвушкО - живот висит, боки тоже - и все как бы "выплыло" из джинсов на размер меньше и при том низкие такие, аж простите жопу видно. Ну фу, противно так что хочется убиться тапком.
Что еще...очь нелюбню когда штаны на женщине немного завысоко одеты и аж складка половых губов видно. Когда сидишь, а около тебя такие штаны проходят - хоцца блевать.
Ненавиду когда на девушке или мужчине сверху штанов (а еще хуже если сверх юбки) видны трусы. Дешево, очень дешево.

0

7

SweetInnocence написал(а):

очь нелюбню когда штаны на женщине немного завысоко одеты и аж складка половых губов видно

Frisochka написал(а):

кто-то носит колготки и они собираются в складки внизу, типа подтянуть нельзя

ДА ДА ДА!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Модный приговор » Мелочи, которые выводят из себя