Что вас выводит из себя в гардеробе в целом? Есть такие вещи вообще?
Мелочи, которые выводят из себя
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться203-02-2008 10:05:16
Я начну. Вот ненавижу я, когда в туфлях видны пальцы. То есть даже не столько пальцы, сколько... объяснить сложно Лучше покажу на фото. Не знаю почему меня это так бесит, могут нравиться туфли, но если я вижу "начало пальцев" в них, все.... этой пары для меня не существует.
Поделиться303-02-2008 10:08:26
ого ножки получились. Вообщем, если по нормальному - вот:
Поделиться403-02-2008 13:25:22
Frisochka
гы гы)))))) меня ето совсем не трогает....блин а что же меня выводит..., даже и не знаю.....подумаю...
Поделиться503-02-2008 13:31:09
Zaznoba
а я не могу
Еще не нравится, когда кто-то носит колготки и они собираются в складки внизу, типа подтянуть нельзя
Поделиться603-02-2008 21:11:31
Соглашусь с Олей)) Я ненавижу это.
Потом...ненавижу "стиль" эмо
Я бы их поубивала просто
Ненавижу когда есть жир, а носят самые сыме тесные и короткие вещи - т.е. идет дЭвушкО - живот висит, боки тоже - и все как бы "выплыло" из джинсов на размер меньше и при том низкие такие, аж простите жопу видно. Ну фу, противно так что хочется убиться тапком.
Что еще...очь нелюбню когда штаны на женщине немного завысоко одеты и аж складка половых губов видно. Когда сидишь, а около тебя такие штаны проходят - хоцца блевать.
Ненавиду когда на девушке или мужчине сверху штанов (а еще хуже если сверх юбки) видны трусы. Дешево, очень дешево.
Поделиться703-02-2008 23:05:32
очь нелюбню когда штаны на женщине немного завысоко одеты и аж складка половых губов видно
кто-то носит колготки и они собираются в складки внизу, типа подтянуть нельзя
ДА ДА ДА!!!!!!!!!!