Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Учеба » Контрольные и курсовые. Как делаем?

Контрольные и курсовые. Как делаем?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вы сами делаете\делали или же обращались к специалистам и покупали все готовенькое?

Давайте делиться здесь проверенными сайтами, которые хорошо и качественно делают контрольные\курсовые работы.

Мне пока нечем поделиться, я в поиске.

До этого как мы только не выкручивались, чтобы получить заветную контрольную  :blush:  :D

0

2

Купила на днях впервые в жизни курсовик. Ну, жалко мне стало платить за 30 листов, купила 10. Откровенно написана фигня, а заключение состояло из одной строчки!!! "Итак, мы рассмотрели два вопроса и решили задачу". http://gif.vio.ru/03/woodpecker.gif Я в шоке, написала им, что такая работа не пойдет, даже я - девушка без особых мозгов - не написала бы так, просто что у меня нет времени сейчас... обещали исправить. Посмотрим еще, что преподаватель скажет.

0

3

Я всё сама делала.С курсовиком только экономист помог.

0

4

я тоже делала всё сама - 2 курсовика: психология и лингвистика (на англ), и диплом. Но учитывая, что у нас у институте требования предъявлялись в основном к оформлению, нежели к содержанию - то всю инфу брала из интернета (не из рефератов, а именно с сайтов тематических) - то оценки за всё были отличные )))

0

5

В общем, я в этом году покупала только 2 курсовика. Один, как я выше писала, они мне переделали... заключение сделали вместо одной строчки на 1,5 листа.

А потом курсовик экстренно нужен был. Заказала, сделали. Работу очень хвалили!!! Мы покупали вместе с подругой одну работу на двоих, так нам преподавательница один и тот же текст сказала :lol: "Видно, что ты так старалась, делала, молодец, очень хорошие выводы, отличная работа!"

Но я пришла к выводу, что самому делать лучше. Хотя бы даже потому, что ты когда делаешь сам - знаешь о чем идет речь в контрольной. А с готовой на руках не факт, что ты ее за день изучишь на все сто... то есть завалиться можно и с идеальной работой, если не знать саму работу.

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Учеба » Контрольные и курсовые. Как делаем?