Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Красота во всех проявлениях » Средства от сухости кожи

Средства от сухости кожи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Последнее время появились на лице участки, где кожа сохнет, почти как корочка.  :( От чего это может быть и как с этим бороться, раньше никогда не сталкивалась, у меня нормальная кожа? :/

0

2

Dolly
а каким кремом ты пользуешься? Может на проблемные участки мазать более жирный крем?
А вообще тут только кремом не поможешь :(
Тут и иммунитет влияет и погода, питание...количество употребляемой жидкости и проч.

0

3

Dolly
у вас какая погода сейчас? Если мороз, то кремом защитным ты пользуешься?

0

4

Был мороз, сейчас уже оттепель. Когда мороз, я стараюсь более жирный крем, но не очень помогает.
Мне кажется, что проблема изнутри, просто ни разу раньше я с таким не сталкивалась.

0

5

У меня вот сейчас та же ерунда... Все лицо покрыто корочкой и я начала облазить. Но.. .у меня ожог от распаривающей маски.

0

6

Долли
сейча сработает отопление в доме + кондеи везде ...а на улице холодно
кожа просто с ума сходит
и не удивительно-что сохнет

смотри-первое,ночной крем ПИТАТЕЛЬНЫЙ и увлажняющий отдновременно+термальная вода (можно росто лечь-положить на лицо салфетку косметическую и опрыскать её водо-и так поежать. ЕЖЕВЕЧЕРНЕ после крема)
безусловно-после того,как нанесла крем на лицо утром (а дневной,как не крути всегда более лёгкий и увлажаняет)не нужно выходить на улицу ранее,чем через полчаса.

купи себе масочки увалажняющие (я люблю разовые,японские) ипроведи курс лечения кожи-маски-ВЕЧЕРОМ
и обязательно

и нужно ещё увеличить количсевто воды,кторую ты пьёшь-не сока,не кофе или какао,именно воды (скажем-я моршинскую пью, без газа)

Отредактировано Рыжуля (11-01-2008 13:21:45)

0

7

Рыжуля, спасибо :)
Масочки посмотрю и жидкости точно не хватает

0

8

Рыжуля написал(а):

безусловно-после того,как нанесла крем на лицо утром (а дневной,как не крути всегда более лёгкий и увлажаняет)не нужно выходить на улицу ранее,чем через полчаса.

просто нужно пользоваться питательным защитным дневным кремом, и не нужно будет ждать полчаса, защита от непогоды.

0

9

питательный -даже совсем лёгкий не всем подходит
потому я его и не написала
в то же время-просто питательный не решит поблемы дневной защиты кожи-нужно обязательно кожу увлажнять
на ночь можно и питательный...но не днём
но мне нравиться не чисто питательный-а смешанный (у меня комбинированая)

тогда или увлажнять на ночь-а днём питать
(а если кожа к примеру жирная или комбинированная-это не есть гут)
или - как я писала выше

Отредактировано Рыжуля (11-01-2008 16:59:20)

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Красота во всех проявлениях » Средства от сухости кожи