Я так больше не могу.
Один из приколов моего мужа, который меня добивает, я постоянно РЖУ!
Вот представьте.....Я битый час ношусь по кухне и готовлю ужин. Накрыт стол, красиво стоит тарелочка с едой, в бокале красиво переливается вино. Мясо, гарнир, салат- все как в лучших домах ЛондОна и Паружу Но это все такая ерунда по сравнению с вселенской катастрофой под названием "КУЧКИ".
Смысл в следующем: еда строго делится на гарнир и основное блюдо и режется на маленькие кучки! И не дай Бог количество кучек с гарниром не сойдется с количеством кучек с мясом
ТРАГЕДИЯ!!!
Я уже похожа на ходячие весы! Точно знаю скокль кужно мяса, что бы его количество сошлось с КУЧКАМи макарон
Приколы и казусы наших мужчин
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться104-01-2008 13:14:46
Поделиться204-01-2008 15:39:08
Нюта
сейчас перечитаю, попробую понять как это!
То есть, чтобы не было много макарон и мало мяса, и наоборот, да?
Поделиться304-01-2008 15:52:40
я тож не совсем поняла
Поделиться404-01-2008 21:25:03
Главное что "кучки"
Поделиться504-01-2008 22:45:33
не поняли онИ!
главное что бы количество кучек мяса сходилось с количеством кучек гарнира
Поделиться605-01-2008 05:02:42
Я даже со второго раза не поняла. Допустим есть три кучки: макароны, мясо и салат. Они должны быть одинакового размера, да?
Не, у нас с бывшим был прикол, мы иногда во время секса (не постоянно, а иногда) претворялись что мы 60летняя пара. Ну кряхтение, фразы типа "Иди лекарство выпей, а то сердце больше одного раза не выдержит" :blush2: Юморные типа :poet:
Поделиться710-01-2008 11:58:05
Смешно про кучки а, если ему сразу на кучки разложить - обрадуется или обидится, что весь кайф от еды испортили?
у нас прикол с уборкой я это дело недолюбливаю, и муж согласился, "так и быть", иногда убираться.
Выглядит, обычно так: я захожу, красотааа, всё пусто - журнальный столик. кресла. все полки, подоконники, ни развешанных вещей, ни разложенных бумажек-книжек-пакетов-коробочек... И муж - гордый, сияющий, довольный - ждет благодарности Но стоит открыть шкаф или любую мебель с дверками - как это все добро начинает оттуда высыпаться!!! т.е. он просто теми же "кучками" все сваливает куда надо и дверками подпирает и типа "убрался"