Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Карьерный рост » Реально ли изменить род деятельности?

Реально ли изменить род деятельности?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тема с Девчат, все еще не решусь, а время поджимает.

Реально ли изменить род деятельности практически на 360 градусов? Сейчас я занимаюсь проектами развития услуг и внедрения, а появилась возможность занятся проектированием. С меня требуется для начало знание AutoCad. реально ли его освоить самостоятельно, да и влится в совершенно что-то другое. Я совсем в своих силах не уверена, боюсь прыгать выше головы - а окружающие наоборот говорят - что, мол, дерзай, получится. Вот и не знаю что делать, пока на всякий случай смотрю в AutoCad, но совершенно не уверена  :/  Проектируют системы пожаротушения в основном.

Вроде, все не так плохо - у меня все атки техническое образование - в базе давали все. Что-то я понимаю, чертежи читать умею... строительную часть подтянуть обещали...
но я также и понимаю, что сил все это потребует немеренно, а результат не гарантирован.

0

2

Я убеждена, что реально! В какой бы то ни было области можно стать гуру и профессионалом, если захотеть этого! :)

Но будет сложно...

0

3

Не только реально, а если этого хочется - то НУЖНО!

0

4

Dolly
автокад не так уж и сложен, у нас инжинеры с ним работают и даже я немного самостоятельно в нем разобралась! А уж ты ТОЧНО сможешь!!!!
Даже не секундочки не сомневайся, что у тебя может что-то не получиться! У тебя ВСЁ получится!

0

5

Vanilka ,

я все атки отказалась, пусть каждый занимается своим делом...у меня не образования, ничего. не хочу выглядеть девочкой по блату, для которой выбили зарплату...буду искать что-то более "МОЕ" ^_^

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Карьерный рост » Реально ли изменить род деятельности?