Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Свадебный переполох » Сколько гостей на свадьбе - оптимально?

Сколько гостей на свадьбе - оптимально?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У вас на свадьбе было много приглашенных?

Как вы думаете, на ваш взгляд - свадьба - это дело двоих влюбленных или это массовое гуляние?

0

2

Женя например хочет, что мы с ним улетели куда-нибудь сразу после загса....я тоже не против....
Но родители...мне кажется каждые родители мечтают побыть на свадьбе своей дочери или сына, сказать теплые слова и т.д....Например мои, искренне расстроятся, если свадьбы не будет как-таковой...и я сама из-за них расстроюсь...
:(  :dntknw:

0

3

Я считаю, что свадьба это дело двоих любящих людей! Всякие там тёти, дяди и прочие родственники не какого отношения к дальнейшей семейной жизни не имеют. по мне, так расписались в джинсах и уехали отдыхать! Но ЕГО родители такого не допустят, единственный сын и т.д. Ох как я этого не хочу :(

+1

4

хммм
Оптимально - это всю родню с которыми общаетесь и близких друзей.
Максимально....гы)))
На каждой свадьбе где я была - по-разному. Кто-то пригласил около 500 гостей и свадьба была шикарная, но пригласили ужО наеврное всех кого знают))) А была свадьба и человек на 50-70 - тоже вполне нормально.

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Свадебный переполох » Сколько гостей на свадьбе - оптимально?