Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Свадебный переполох » Свадьба - дорогое удоволствие?

Свадьба - дорогое удоволствие?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У вас большая сумма ушла на свадебную церемонию?

0

2

Потратили около 200 тысяч рублей.  Не скажу что мы шиковали, но и не скромничали. Все было отлично, единственное мое растройство это фотограф и видеооператор.

0

3

МАРИКА написал(а):

единственное мое растройство это фотограф и видеооператор.

А почему? До этого вы смотрели их работы?

0

4

Frisochka
Нам их посоветовали знакомые знакомых через знакомых)...очень хорошо отзывались о них, работы мы не смотрели, т.к. не получалось пересечься, то я занята то они... По телефону раз 5 созванивались я им говорила что мне надо сделать, какими я вижу фотографии, какой мне нужен фильм. Они уверяли что все будет супер, что они профи своего дела.
В итоге что получилось - они очень хорошо погуляли на нашей свадьбе, расслабились так скажем в компании наших друзей и совсем забыли зачем их пригласили)   Но на свадьбе я на все это не обращала внимание, а когда получила фильм и фотки была очень растроена. Недели 2 ревела.

0

5

МАРИКА
очень жаль, конечно  :(

0

6

У нас может тоже может такое событие будет летом :blush:  даже не знаю, сколько денег надо на это всё :blush:

0

7

эххх
Здесь свадьбы не меньше тыщ 20 выходят, а в среднем около 40. амо платье часто стоит около 5 тысяч (все канадских).

0

8

А я не хочу много гостей - хочу просто платье красивое, красивые фотографии и ужин в ресторане с самыми близкими родственниками - родителями и сестрами с семьями.

0

9

VERO
я такого же мнения!!!

0

10

VERO, Frisochka,
поддерживаю!
хочу тихо-мирно расписаться (платье вовсе не обязательно белое и длинное - а скорее воздушное и романтичное), а потом укатить в отпуск куда-нибудь где тепло )))

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Свадебный переполох » Свадьба - дорогое удоволствие?