Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Все о праздниках » День Рождения - грустный праздник?

День Рождения - грустный праздник?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

А вы любите праздновать свой день рождения?

0

2

Праздновать не люблю. Люблю сам День Рождения! :)

0

3

НЭТ!
Ненавижу
Хотя люблю Дни Рождения всех других, но свое ненавижу

0

4

Не люблю дни рождения. Вообще. Ничьи, свой, соответственно, особенно не люблю. Даже не знаю почему, но мне так грустно в этот день, даже если вокруг все веселятся. Я тоже веселюсь, но какая-то грустинка все равно присутствует.

0

5

Не люблю свой День Рождения :/  Суета вечно какая-то бестолковая. У меня как ближе ДР, так депересняк какой-то находит :resent:

0

6

Я люблю свой день рождения, хотя НАМНОГО больше люблю дни варения своих родных. Я обожаю дарить подарки и делать сюрпризы  :yahoo:  А вот когда в честь меня говорять тосты и задаривают подарками мне так неудобно  :blush2:  :blush2:  :blush2:

0

7

Нюта написал(а):

А вот когда в честь меня говорять тосты и задаривают подарками мне так неудобно  :

тоже самое! http://gif.vio.ru/01/037.gif

0

8

А вот в этом году мне мой др очень понравился, как-то не было ощущения тяжести и желания поскорее закончить этот праздник. Но раз на раз не приходится, конеечно  :insane:

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Все о праздниках » День Рождения - грустный праздник?