Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Все о праздниках » Какой праздник у вас самый любимый?

Какой праздник у вас самый любимый?

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Мой любимый праздник
Новый год

40% - 2
Рождество

0% - 0
День рождения

0% - 0
8 марта

20% - 1
23 февраля

0% - 0
День всех влюбленных

0% - 0
Майские праздники

0% - 0
Все праздники люблю

40% - 2
Не люблю праздники

0% - 0
Другой вариант

0% - 0
Голосов: 5

1

Расскажите :)

0

2

Что касается меня, я проголосовала за Новый год.

В Новогоднюю ночь я всегда жду чуда, загадываю желание и весь год ожидаю исполнения.  :blush: Пока не сбылось, но надежда не покидает меня! :)

Вообще этот праздник для меня очень приятный, такой теплый, когда дарят кучу подарков, по телевизору идут праздничные программы, все вокруг выходные, все желают друг другу всего самого невероятного и вокруг царит счастье и атмосфера добра!  :girl_in_love:

0

3

Frisochka написал(а):

Вообще этот праздник для меня очень приятный, такой теплый, когда дарят кучу подарков, по телевизору идут праздничные программы, все вокруг выходные, все желают друг другу всего самого невероятного и вокруг царит счастье и атмосфера добра!

Соглашусь со всем! Я тоже очень люблю новый год! Запах хвои и мандаринов! Сюрпризы, подарки, вкусности, все добрые, глаза блестят....так классссссссссссссссссно!

0

4

Все праздники люблю! Каждый из них - повод для хорошего настроения и, особенно, подарков!  :yahoo:

0

5

ВСЕ празники люблю)))
Но Рождество, именно Канадское - Крисмэс - обожаю

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Все о праздниках » Какой праздник у вас самый любимый?