Как он вам?
Как вы смотрите на то, что он будет президентом?
Мужчина и женщина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мужчина и женщина » В мире политики » Медведев
Как он вам?
Как вы смотрите на то, что он будет президентом?
А кто он сейчас? :blush2:
Vanilka
а че-то ходит, делает возле Путина
Мне он неприятен!
а по-моему он ничего...
Дмитрий Медведев избран президентом России
Члены Центральной избирательной комиссии подписали итоговый протокол о результатах выборов президента Российской Федерации, признав их действительными и состоявшимися.
Как передает «Интерфакс», подписание протокола завершилось в 19:16 по московскому времени. Председатель ЦИК Владимир Чуров выразил удовлетворение, что выборы президента были признаны действительными и состоявшимися. В соответствии с протоколом Дмитрий Медведев (ФОТО) считается избранным на должность президента России.
Владимир Чуров поблагодарил главу правительства РФ Виктора Зубкова за то, что премьер-министр самый первый документ на своем посту подписал об оказании содействия проведения выборам в Государственную думу и выборам президента РФ.
Пошел это Медведев козе в трещину
Да в том-то и дело,что не пойдёт он в эту трещину!Уже не отправишь...
Да ладно! Я думаю с ним не будет хуже. Собственно, и лучше тоже... Думаю так, ни рыба, ни мясо...
Приемник Путина, думаю, какая была политика гос-ва, такая и останется ничё против не имею, нормальный мужик. Правда к Вофке привязалась уже
Рифмоплётство | Наши увлечения | 19-12-2007 |
Музыкальные сказки для детей, мультики, песенки | Дети - цветы жизни | 15-12-2007 |
Анкета о нас | Анкетирование | 02-01-2008 |
Если бы я.... (анкета) | Анкетирование | 12-01-2008 |
Вы здесь » Мужчина и женщина » В мире политики » Медведев