Давайте здесь будем хвалиться что кому подарили\еще подарят на Новый год?! :girl_in_love:
Что нам подарили на НГ?
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться225-12-2007 11:16:58
Мне подарили плеер Памятью на 4 гб, очень клевый!
Поделиться325-12-2007 11:31:26
Мне подарили телевизор, потому что мой сгорел! Я не ожидала и теперь так счастлива :friends:
Поделиться425-12-2007 16:07:28
А еще варежки, очень классные!!
Поделиться525-12-2007 16:10:14
а мне подарили только пока набор для разделывания сыров. Клиенты блин
Поделиться625-12-2007 16:59:09
Наборчик AVON: косметичка + румяна в шариках + кисть + блеск для губ
Наборчик: Рексона спрей + DOVE лосьон с эффектом загара + чудный черный шарфик с люрексом
Отредактировано Runa (25-12-2007 17:04:13)
Поделиться727-12-2007 17:17:31
Наборчик Enigma )) - скраб и молочко для тела, бальзам для волос, эмульсия для ног и гель для душа.
Поделиться827-12-2007 20:49:58
Набор для ванны\душа: гель для душа, пенка для ванны, соли, лосьен и мочалка - все с запахом и экстрактами Лаванды
Подарочную картку в магазин одни
Пашмину цвета моря
Новый мольберт и олийные краски
Белую кофту
Набор - бэйби долл и трусики к ней
http://www.lasenza.com/eng/categorysear … edin=false
Красную токо
Поделиться929-12-2007 09:40:43
Ноутбук - самая главная подарочная вещь, сувениры мышков разных. Одна из них говорит: "Приииииииииивет, я мышь! А кто вииииииии?!" но я ей не отвечаю! :new_russian:
Поделиться1029-12-2007 13:28:57
:dntknw: А мне пока ниkто ничего не подарил!!!!! Да мне только муж подарит, кто же ещё...свекровь сука, она никогда не дарит...А нет вру на прошлый НГ, она подарила нам Сборник класической музыки, ну ето ещё и был подарок на день рождения её сына!!!! У Жени 30 декабря именины....Вот...а мама далеко, я не работаю так что никто ничего не подарит, друзья делаюt подарочки, чисто сувенирные для всей семьи...
Так что буду ждать только новогоднюю ночь, там будем дарить друг другу подарки!!!! :girl_in_love:
Поделиться1129-12-2007 21:25:33
свекровь сука, она никогда не дарит
Как я тебя понимаю!!!!! На каждый праздник тащу им сумки подарков, и ей и свёкру, а они ничего! Один раз правда тушь какую-то полузасохшую подарила! :beee:
По теме: не знаю что подарят! Знаю только, что сестра клавиатуру новую подарит, я у неё просила
ну и на работе там конфеты, наборчики)))
Поделиться1230-12-2007 22:53:00
Не ну умора девочки, я такая сегодня звоню свекровке, и говорю так с намёком: вы Лидия Григорьевна можете сегодня принести и Женин подарок ( ну у него сегодня день рождение) и наши новогодние, а то ведь, 1-го от гостей тащить не очень хочется,,БОЛЬЧИЕ СУМКИ,, да ещё подчеркнула так мол, большие сумки, а она мне, так просто, а я вам не делала подарки, я ей, говорю, ДА??? А поче???( вроде в шутку, но и серьёзно, она растерялась...я её добиваю: а мы вам сделали подарки, правда маленькие, но ведь мы пока не работаем.... Ну посмотрим :russian:
Поделиться1301-01-2008 16:17:47
Свекровь так ничего и не подарила, я даже и не сомневалась, что так будет :drag:
Сетра подарила клавиатуру, такая суперская, печатаю сейчас на ней :yahoo:
Мама и папа сладкий подарок
Любимый подарил золотой браслетик и золотой крестик. Не ожидала такого подарка, очень обрадовалась!:kiss3:
Поделиться1402-01-2008 06:18:43
Мне еще подарили сувенирчики мышиные разные. Красивые все такие, и все такие разные.
Вообще, Новый год - это так классно!
:poet:
Поделиться1504-01-2008 12:32:00
:blush2: На работе подарили набор городской стервы, гламурную такую то ли биту, то ли скалку....Выглядит как фалический символ, чесное слово. Вся такая красная в белый горошек, а у рукоядки белые кружавчики :blush2: У нас как раз аттестация была...ТАк вот я в качестве надзирателя была и подарок был кстати :aikido: Еще бутылку обалденного цимлянского шампанского, привезенного специально из Ростова :blush2: Ну и мышек всяческих, куда ж без них.
Родители мои подарили сладкие подарки и денежек, свекры косметику и красивый платок под шубку, сестренка кое-что из косметики Виши и красненькие сережки, муж набор посуды цептер :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я,наверное, сумасшедшая, но я так радовалась этим сковородочкам-кастрюлькам :blush2: . И еще вот любуюсь на очень дорогой для меня подарок- изумительные сережки-кольца и жемчужный набор из подвесочки и сережек :blush2:
Отредактировано Нюта (04-01-2008 12:33:14)
Поделиться1604-01-2008 14:45:18
Нюта
:boast: какая ты хорошая, раз тебе таk много, таких классных подарков!!!!
А мне....муж подарил ( правда очень хороший) маникюрный набор. Я так удивилась, и спрашиваю а почему набор тeм более маникюрный( ну когда мужчина смог бы выбрать!!), а он: я говорит, подумал, ты же нам не даёшь свои маленькие ножнички ногти подстригать, вот я и решил, куплю тебе набор, где ножничек двое
Свекровь всётаки сделала подарок, набор посуды керманической, там четыре пуалки и подставка под них в виде клевера...самый самый обычный...НО всётаки сделала!!!!....а всё....более никто и ничто....все родственники одаривали подарками мою дочу, так что мы с мужем всё мимо кассы.....Мамочка моя далеко, братик тоже далеко....вот...
Поделиться1704-01-2008 15:41:17
Мне мама вручила мышь и говорит: "Но учти, она в стрингах!" Вот думаю, к чему бы это