Девчат купила себе кисть для тонального крема
Как наносить тональный кистью???
Хитрости макияжа
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться125-12-2007 09:06:23
Поделиться225-12-2007 09:14:10
Манго
перед нанесением ее нужно немного смочить, совсем чуть-чуть, чтобы она была слегка влажной. Совсем немного тонального на нее и аккуратно плавными движениями "нарисовать" лицо. Главное не переборщить с тональным средством, иначе получится эффект маски. Кистью когда наносишь - экономичней получается.
Поделиться325-12-2007 09:29:19
Frisochka
а для чего смачивать кисть?
а откуда надо начинать наносить тональный?Я раньше все пальцами абы кабы наносила. Но щя купила офигенный тональный крем на водной основе MAC и хочу уже нормально наносить
Поделиться425-12-2007 10:01:04
Манго
у меня тоже тональный МАС. :tender: И кисть МАСовская.
Тональный наносится по массажным линиям лица.
То есть, лоб от центра в стороны растушевка.
Нос от спинки к крыльям.
Щеки от носа до висков. Но тут техника такая - наносишь от носа до висков, как бы вверх движения, а в конечном итоге нужно как бы "пригладить" естественный пушок лица.
Подбородок от середины к щекам.
Смачивать кисть рекомендуют для того, чтобы тональный идеально лег. С сухой кистью можно попробовать, но получится не то.
Смачивать кстати советуют не только кисти, но и спонжи, если ты ими пользуешься.
Но если ты наносишь минералы, например, техника нанесения будет с точностью наоборот. От линии роста волос к центру, лоб от висков к центру и т.п.
Поделиться525-12-2007 10:09:39
наносишь от носа до висков, как бы вверх движения, а в конечном итоге нужно как бы "пригладить" естественный пушок лица.
с этого места поподробнее
минералы
what is it?
Поделиться625-12-2007 15:55:11
с этого места поподробнее
Итак
Представим себе лицо!
Ну смотри, ты от носа растушевываешь в сторону ушей тональник. Так? Так. Растушевываешь, но конечные движения будут со стороны нижнего века до подбородка - то есть вертикальные движения, чтобы пригладить пушок на лице невидимый.
what is it?
Минералы - это тональный крем и пудра в одном. :boast:
Поделиться725-12-2007 15:59:27
Frisochka
девушка вы так и объясняйтесь
Минералами я не буду точно пользоваться. Спасибо что все объяснила :give_heart:
Поделиться825-12-2007 16:07:05
Манго
:curtsey: