Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Красота во всех проявлениях » Хитрости макияжа

Хитрости макияжа

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девчат купила себе кисть для тонального крема
Как наносить тональный кистью???

0

2

Манго
перед нанесением ее нужно немного смочить, совсем чуть-чуть, чтобы она была слегка влажной. Совсем немного тонального на нее и аккуратно плавными движениями "нарисовать" лицо.  ;) Главное не переборщить с тональным средством, иначе получится эффект маски. Кистью когда наносишь - экономичней получается.

0

3

Frisochka
а для чего смачивать кисть?
а откуда надо начинать наносить тональный?Я раньше все пальцами абы кабы наносила. Но щя купила офигенный тональный крем на водной основе MAC и хочу уже нормально наносить

0

4

Манго
у меня тоже тональный МАС.  :tender: И кисть МАСовская.

Тональный наносится по массажным линиям лица.

То есть, лоб от центра в стороны растушевка.
Нос от спинки к крыльям.
Щеки от носа до висков. Но тут техника такая - наносишь от носа до висков, как бы вверх движения, а в конечном итоге нужно как бы "пригладить" естественный пушок лица.
Подбородок от середины к щекам.

Смачивать кисть рекомендуют для того, чтобы тональный идеально лег. С сухой кистью можно попробовать, но получится не то.
Смачивать кстати советуют не только кисти, но и спонжи, если ты ими пользуешься.

Но если ты наносишь минералы, например, техника нанесения будет с точностью наоборот. От линии роста волос к центру, лоб от висков к центру и т.п.

0

5

Frisochka написал(а):

наносишь от носа до висков, как бы вверх движения, а в конечном итоге нужно как бы "пригладить" естественный пушок лица.

:blink: с этого места поподробнее

Frisochka написал(а):

минералы

what is it?  :blink:

0

6

Манго написал(а):

:blink: с этого места поподробнее

Итак  :D

Представим себе лицо!

Ну смотри, ты от носа растушевываешь в сторону ушей тональник. Так? Так. Растушевываешь, но конечные движения будут со стороны нижнего века до подбородка - то есть вертикальные движения, чтобы пригладить пушок на лице невидимый.

Манго написал(а):

what is it?  :blink:

Минералы - это тональный крем и пудра в одном.  :boast:

0

7

Frisochka
девушка вы так и объясняйтесь  :D
Минералами я не буду точно пользоваться. Спасибо что все объяснила  :give_heart:

0

8

Манго
:curtsey:

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Красота во всех проявлениях » Хитрости макияжа