Как вы относитесь к наркоманам?
Считаете ли вы, что их нужно изолировать от общества?
Или стоит поощрять их маленькие слабости в виде дозы? (бррр)
Нужно ли насильно лечить их?
Мужчина и женщина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мужчина и женщина » Из жизни общества » Наркоманы
Как вы относитесь к наркоманам?
Считаете ли вы, что их нужно изолировать от общества?
Или стоит поощрять их маленькие слабости в виде дозы? (бррр)
Нужно ли насильно лечить их?
Я к чему тему завела... у меня знакомый адвокат есть, который выигрывает все дела, когда речь идет о наркоманах. А все почему? Он считает, что если наркоман колется для себя, это его личное дело, также как и покупать наркотики себе или нет. И что вот если человек колется, это еще не повод изолировать его от общества и судить.
Я тихо выпала, когда слушала все это. А он считает, что у каждого свой метод получения кайфа в жизни.
И что вот если человек колется, это еще не повод изолировать его от общества и судить.
Какой ужас!!!
И он берет на себя ответственность называть действия, совершенные наркоманом под влиянием наркоты, "его личным делом"???
Shelly
да! Ужасно просто... и он уже сколько лет работает, у него своя коллегия адвокатов, судьи его слушают и максимум - дают условный срок. Хотя у нас тут очень часто случаи сбыта наркотиков в особо крупных размерах... И когда по закону можно дать 10 лет, дают пару лет условно.
Я вообще не понимаю этого!!! Как будто наркоман - это человек, болеющий гриппом, всего навсего... Блин.
Frisochka, могу только представить себе уровень его доходов, полученных таким макаром...
У меня был знакомый парень-наркоман.Общались очень хорошо,но как примет дозу...ну невозможно было с ним даже находиться в одном помещении!Такое выделывал!Больше всего было жаль его маму...
У меня к счастью или к сожалению нет ни одного знакомого наркомана....
Хотя у моих знакомых есть, но я их лично ни разу не видела и не знакома....хотя наслышана.
Так странно для меня это..почему-то.
У меня к ним призрение...когда узнала, чтомой муж тоже 3-4 раза пускал себе по вене( узнала, уже когда ребёнку год был), у меня вообще был шок...я около 2-х лет ему об етом напоминала и постоянно пилила, и только спустя наверно вот уже 7 лет он сказал, что теперь может спокойно смотреть на дозу!!!!! ВОТ ПРИКИНТЕ!!! Человек, попробовал всего 3-4 раза и он уже зависим..он говорил, у меня конечно не былоломок, но если при мне кто то делал укольчик, всё мне хотелось очень тоже....
Для меня вообще тема наркомании очень опасна, я завожусь как бешенная...на работе одна из моих подчинёных умерла от передоза, несколько одноклассников стали наркоманами....УЖАС!!!!
Вы здесь » Мужчина и женщина » Из жизни общества » Наркоманы