Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Планирование беременности » Лучший возраст для родов?

Лучший возраст для родов?

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Идеальный возраст для беременности
12-15 лет

0% - 0
16-18 лет

0% - 0
19-22 года

27% - 3
23-25 лет

63% - 7
26-29 лет

9% - 1
30-35 лет

0% - 0
36-40 лет

0% - 0
41 и старше

0% - 0
Голосов: 11

1

Именно по вашему мнению, какой это возраст?

0

2

Что касается меня, я ответила 26-29 лет. Мне кажется, в эти годы человек уже сформировался в моральном плане и он уже будет готов к материнству. В то же время, и на ногах человек в этом возрасте более твердо стоит.

0

3

я ответила 23-25, тоже хороший возраст по моему.

0

4

Vanilka написал(а):

я ответила 23-25, тоже хороший возраст по моему.

да! Просто я как раз в нем, хочу отложить счастье материнства на потом  :D

0

5

23-25  :rolleyes:

0

6

С точки зрения медицины однозначно в районе 23-25. Ну на крайняк желательно до 30 родить.

0

7

Меня мамулька родила в 30, а Сашу в 31....и все хорошо :drinks:

0

8

Оххх... Чем старше становлюсь - тем больше убеждаюсь, что пораньше лучше было бы...
Отвечаю "19-22".

0

9

Как ни крути, но женский организм рассчитан на ПЕРВОЕ материнство в более раннем возрасте, чем мы себе это позволяем. Рожать надо молодым так сказать, когда здоровье еще не испорчено. А чем старше первородящая, тем больше осложнений может быть при первой беременности. Я уже не говорю о том, что после 35 лет риск развития у плода синдрома Дауна увеличивается в разы. Потому родить первенца желательно все-таки до 30 лет. А уж второго, когда хотите ;) Вот такая я чугунная попа реальности.. :tomato:  :)

Отредактировано Runa (25-12-2007 17:17:52)

0

10

Как меня бесит и пугает это слово СТАРОРОДЯЩАЯ  :bb:

0

11

Нюта
А ты не пугайся :buba: Ты рожай! :spiteful:

0

12

Нюта написал(а):

Как меня бесит и пугает это слово СТАРОРОДЯЩАЯ  :bb:

А я его не слушаю  :D

0

13

Чисто физически говоря - думаю что идеально будет 14-30. Если реально))) - 18-30, завися от страны проживания.
Скажем...в Канаде или Америке это будет 25+
В России или Украине - сразу после универа или нету таковых планов - 19+
Для меня идеально после замужества(или просто жить вместе) И после сильного прорыва в карьере. Т.е. что не надо уже 20 часов из 24 работать над своей карьерой, а можно уделить достаточно времени семье и не переживать о карьере своей, не раскаиваться и не делать всех винными около тебя, включая "тупую\необдуманную идею с ребенком" и т.д.

0

14

Думаю до 25, но тут как у кого получится... я вот думаю, у меня 28 будет раннее. Вроде бы и хотелось раньше - но я понимаю, что мне психологически было рано - ну поздно я созрела морально. Думаю, что ничего в этом страшного нету, одного острого желания мало.

0

15

ответила 23-25. хотя  первого малыша родила в 21 а второго в 24

0

16

23-25 ^_^
хотела ответить 19-22, но чёт подумала, что мне до этого полгода осталось :nuts:

0

17

У моего Лю его мама родила дочку в 39 лет! Настя супер классный ребенок, ей 7 лет, но она очень умная, добрая, вообще замечательная девочка, без всяких отклонений и синдромов Дауна!
Слушайте больше общественность!!!!!!!

0

18

Я вот недавно подумала о том, что для родов нужно морально созреть. Я столько мам вижу, которые еще не нагулялись, грубо говоря. Вот есть у них дети, но они их стараются сплавить родителям или нанимают нянь, а сами идут на всю ночь в клуб или просто маются дурью. Да, они переживают, что ребенок болеет, но все это происходит не с материнским чувством, а так... даже не объясню как. А ведь у некоторых таких матерей и не один ребенок, а больше. Но они еще сами дети, они толком ничего не могут дать своим детям, потому что еще сами не повзрослели.

Конечно, сказать об этом им в лицо - нажить себе врагов. Кому понравиться услышать такое? Но со стороны это настолько видно... Я бы не хотела, чтобы у нас было тенденцией рожать лишь бы рожать. Лучше бы вначале морально зрели люди, а после уже обзаводились детьми.

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Планирование беременности » Лучший возраст для родов?