Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Из жизни общества » Аборты

Аборты

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Как вы относитесь к абортам?
Одобряете, осуждаете?

0

2

Я однозначно не одобряю это, но и не в праве осуждать женщин, которые пошли на это.

0

3

НЕ одобряю. Но грешна

0

4

МАРИКА написал(а):

Я однозначно не одобряю это, но и не в праве осуждать женщин, которые пошли на это.

ППКС
Я к этому отношусь резко отрицательно, осуждать не вправе, но все равно осуждаю  :(

0

5

Нельзя вот так категорично - осуждаю, одобряю
У каждой женщины своя ситуация. И та или иная причина по которой она решила/отказалась делать аборт. Нельзя осуждать не пройдя через это
Я никому не пожелаю через это пройти. Это не просто так  :(

0

6

Манго
Умница!

0

7

Девочки, ну вы считаете, в любой ситуации нужно рожать?

Вот допустим изнасилование... нужно ли в этом случае рожать ребенка?

0

8

Я не осуждаю женщин, которые делают аборт. Вообще. Не одобряю конечно, но считаю, что иногда это необходимая мера.

0

9

Мое мнение - рожать надо только тогда, когда сама мать этого хочет.
Изнасилование - это немного из другой оперы. Тут аборт "по показаниям" так сказать.

0

10

Я однозначно НЕ против абортов. Считаю кампанию за их отмену бездумной! Мы живем в цивилизованном обществе и правы сами решать, когда нам заводить детей. К тому же отмена абортов приведет к возрастанию числа криминальных абортов, и как следствие к смертности.

0

11

Runa написал(а):

Изнасилование - это немного из другой оперы. Тут аборт "по показаниям" так сказать.

просто некоторые все равно считают, что надо рожать, это же ребенок! А я вот не считаю так...  :dntknw:

0

12

Runa написал(а):

К тому же отмена абортов приведет к возрастанию числа криминальных абортов, и как следствие к смертности.

о да, это точно...

0

13

Frisochka написал(а):

просто некоторые все равно считают, что надо рожать, это же ребенок! А я вот не считаю так...

Да ну кошмар какой. Надо быть полным идиотом, чтобы так считать.
А если изнасилование да еще и инцест?? Тоже рожать?
Бррррр

0

14

Runa написал(а):

инцест??

что это?  :blush:
Жень согласна с тобой полностью

0

15

Вот у моей подруги ребеночку 10 месяцев. И она снова забеременела. Но они с мужем не готовы ко второму. ВОТ НИФИГА НЕ ОСУЖДАЮ! Ленка сделала аборт. И это ее личное дело

0

16

Манго написал(а):

Runa написал:

инцест??

что это?

Диляр, это когда секс с отцом, например, братом. С родственником близким короче.

0

17

Манго написал(а):

что это?  :blush:

инцест это когда совокупление с родственниками...  :fie:

0

18

Runa написал(а):

Но они с мужем не готовы ко второму. ВОТ НИФИГА НЕ ОСУЖДАЮ! Ленка сделала аборт. И это ее личное дело

нет ну на самом деле это их личное дело.

Другое дело у моей подруги история была, как она хотела ребенка, он нет. Она забеременела, а он ей выдал, что не готов и т.п. Сделала аборт, плакала постоянно, все его осуждали, в конечном итоге через год он стал готов и она родила. Но не знаю прав он был или нет...

0

19

Runa написал(а):

Вот у моей подруги ребеночку 10 месяцев. И она снова забеременела. Но они с мужем не готовы ко второму. ВОТ НИФИГА НЕ ОСУЖДАЮ! Ленка сделала аборт. И это ее личное дело

Предохраняться, предохраняться и еще раз предохраняться!!! в этом случае аборта можно было бы избежать, заранее подумав о средствах защиты.

0

20

Frisochka написал(а):

Вот допустим изнасилование... нужно ли в этом случае рожать ребенка?

в этом случае думаю конечно не стоит...брр.....

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Из жизни общества » Аборты