Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Музыкальный ринг » Бритни Спирс

Бритни Спирс

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Как вы к ней относитесь?

0

2

http://img.lenta.ru/news/2007/12/19/sister/picture.jpg

16-летняя сестра Бритни Спирс ждет ребенка
16-летняя младшая сестра скандально известной поп-певицы Бритни Спирс ждет ребенка, сообщает AP. Джейми Линн Спирс (Jamie Lynn Spears), играющая одну из ролей в популярном молодежном телесериале "Zoey 101", рассказала о беременности в интервью журналу OK!, номер которого появится в продаже в США в среду.

В интервью младшая Спирс сообщает, что срок ее беременности около 12 недель. С отцом будущего ребенка - Кейси Олдриджем (Casey Aldridge) - Джейми Линн познакомилась несколько лет назад, когда они учились в одной школе.

Новость о беременности, сообщила сестра Бритни Спирс, "повергла в шок ее и ее друга и очень расстроила ее мать". Тем не менее, юная актриса, по ее словам, не раздумывала, сохранять ли ребенка, и заявила, что очень рада предстоящей роли матери.

У сестры Джейми Линн - 25-летней Бритни Спирс - двое детей: двухлетний Шон Престон и годовалый Джейден Джеймс. В настоящий момент певица судится со своим бывшим мужем за право опеки над сыновьями.

http://www.lenta.ru/news/2007/12/19/sister/

0

3

К Бритни отношусь ХОРОШО!
Последний клип "Peace of me" доказал, что эта девченка возрождается. Она похудела, похорошела и думаю все будет хорошо с ее карьерой.

0

4

Мне как певица она нравится. Как мать или вообще как девушка - совершенно нет. Но при этом нет негатива, просто не симпатизирую ее поступкам.

А сестра меня поразила капитальным сходством с Бритни!

0

5

Я к ней отношусь скорее отрицательно! Хотя раньше, как мне кажется, уважала ее за труд ее, да и песни мне ее нравились.
Что с ней стало последнее время - ужас....стриженая башка, голая писька...

0

6

Vanilka написал(а):

голая писька...

:brunette: может она отрастила уже?  :lol:

0

7

Vanilka написал(а):

голая писька...

опаньки, ето хде?

0

8

Runa
да они с Пэрис Хилтон без трусов расхаживали везде, полный инет фоток!!

0

9

Хм. Ну и че такого. Я тоже летом могу без трусиков ходить. Не вижу в этом криминала.

0

10

Runa
и ты при этом надеваешь супер-мини? И фоткаешься?  :D  :tomato:

0

11

Frisochka
ну конечно нет, но всем фоткам в тырнете тоже не стоит верить имхо. есть еще всем известный фотожоп

0

12

Runa
ну это не гигиенично же...особенно по городу! Понимаю на даче или в квартире  :dntknw: В метро же ты так не поедешь.

0

13

Vanilka
не боись! в метро не поеду. я вапще так наверное пару раз ходила
так что не переживай, Катюха :D

0

14

:D

0

15

Runa написал(а):

но всем фоткам в тырнете тоже не стоит верить имхо. есть еще всем известный фотожоп

Да видео тоже показывали вообщем-то, как они с Пэрис зажигали  :D

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Музыкальный ринг » Бритни Спирс