Девушки, давайте обсудим такой момент. Бывали ли у вас такие молодые люди, которые вас удивляли своими нелепыми комментариями, странными комплиментами и т.п?
Мужчина и женщина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мужчина и женщина » Разговоры о любви » Наши ухажеры и их нелепые комплименты
Девушки, давайте обсудим такой момент. Бывали ли у вас такие молодые люди, которые вас удивляли своими нелепыми комментариями, странными комплиментами и т.п?
Я начну!
Недавно мне один друххх сделал парочку комплиментов.
1. Говорит: "А ты 70-го года или чуть помладше?!" :black_eye: Я посчитала на калькуляторе... это он мне дал "на глаз" 37 лет! 37!!! Я от ошарашенности ответила ему "помладше" и он понимающе кивнул
2. Чуть поболтав с ним, он меня решил добить. Говорит: "А замуж ты так и не вышла? Не берет никто?!"
Тут без комментариев просто
Ольга,
никогда не забуду обращение к моей подруге её боя френда
исполненное нежнсти,епла и любви...
"тэлятко ты мое малэнькэ"
но ты б сляшала-КАК он это сказал
"А замуж ты так и не вышла? Не берет никто?!"
гыыыыыыыыыыыыыыыы
У меня столько прикольных случаев было....вот бы только все вспомнить.
Ну первое что на ум приходит это попытка нестандартного комплимента: "У тебя удивительные глаза...Вот смотришь в них и видишь старое-старое ЗДАНИЕ"
Нюта
гыыыыыыыыыы
1. Комплимент после новой стрижки
"Наконец-то ты стала офигительно выглядеть"
2. "Не сказать что ты красавица, но изюма в тебе много"
3. "Сначала я на тебя не обратил внимание, но когда ты спутилась вниз (со второго этажа на первый), я понял что ты БОМБА. СЕКС БОМБА
4. Комментарий по поводу моих волос после того как я покрасилась в белый цвет.
"Если бы я не знал тебя так давно, я бы подумал что ты дочка альбиносов"
5. "Ты очень похожа на Анджелину Джоли. Губами"
Отредактировано Хохлушка (05-01-2008 05:13:49)
Вы здесь » Мужчина и женщина » Разговоры о любви » Наши ухажеры и их нелепые комплименты