Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Красота во всех проявлениях » Челки и наше отношение к ним

Челки и наше отношение к ним

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Мое мнение...
Челку ношу и очень довольна!!!

50% - 1
я с челкой, но отращиваю и больше не отрежу

0% - 0
ношу челку, но не на 100% довольна ею

0% - 0
хочу отрезать каку-нибудь интересную челку

0% - 0
не люблю челки

0% - 0
все мечтаю хоть о какой-нибудь челке

50% - 1
другой вариант

0% - 0
Голосов: 2

1

А вы носите челку?

Удобно? Не сильно ли долго укладывать?

Я уже скоро пятилетку отмечу, как я мечтаю о челке :))) И глупо же, ведь она отрастет, а я все думаю: нужна она мне или нет.

0

2

в школе и на первых двух курсах универа ходила с челкой, потом как-то отрастила, ходила без челки, в течение нескольких лет потом меняла - то с челкой, то без. сейчас опять с челкой - довольна как слон  :D  но каждое утро приходится укладывать, а то как панк  :)  (челка получается примерно как в этом смайлике)

0

3

Ношу, периодически могу менять форму, но всегда с ней. Так мне удобнее, да и больше подходит. Укладки никакой особо, у меня тонкие волосы - все само лежит. Сейчас так, правда там бардак  :) http://keep4u.ru/imgs/s/080107/1c/1c02f48a77904f34ab.jpg

Отредактировано Dolly (07-01-2008 12:18:17)

0

4

Я бы хотела))
Но челки смотрятся красиво только на большом челе...на маленьких - нээ....
у меня среднее, но не большое, потому не ношу

0

5

У меня высокий (широкий или большой - как его назвать-то? :lol:) лоб, но единственная загвоздка для меня в том, что может быть неудобно с ней зимой или наоборот летом (от жары она наверное как пакля висит). И в кого я такая трусиха, она же при случае вырастет, а я все равно не отрезаю, все думаю...

0

6

Dolly
а расскажи про свою челку! Она у тебя ровная, просто лежит как бы набок, или такую челку изначально стригут не ровно?

0

7

Frisochka ,

сейчас не ровная, а полукругом как бы.  Была и прямая - короткая и длинная, набок.

Эту полукругом я укладываю чуть чуть набок, хотя укладывать - сильно сказано - просто высушиваю, иногда с пенкой, и так как волосы тонкие - лежит как положишь. Ну может еще капельку лака.

Летом ношу челку подлинее, ее можно под обруч и набок, чтобы лоб не оставался белым.

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Красота во всех проявлениях » Челки и наше отношение к ним