По многочисленным заявкам, я, пожалуй, первая, в мире, кто решил поведать Вам секрет о том, как же готовится это знаменитое и наивеликолепнейшее блюдо!
Я понимаю, что сразу приготовить его не получится, но надеюсь мой мастер-класс поможет Вам! Тренируйтесь, пробуйте, и может быть у Вас получится что-то подобное моему шедевру!
Итак!
Что же нам нужно?
В первую очередь, обязательно купите набор «Доширак» в магазине. Желательно в продуктовом магазине.
Вот он, наш наборчик:

Нам понадобится также нож, с любым лезвием – для того, чтобы расправиться с упаковкой набора.

Благополучно открыли упаковку.
Внутри – лапша, набор со специями, набор с мясом соевым и вилочка! Да-да, теперь Доширак производится с вилкой, что очень удобно!

Вначале высыпаем содержимое одного пакетика со специями:

Затем высыпаем соевое мяско с сушеным лучком, морковкой:

Заливаем все содержимое набора кипятком.

И, сверху я идеально написала свое имя. Моя имя – Оля. Писала майонезом, фломастер не обнаружила под рукой. Но писать на кипятке не очень удобно, поэтому извините за такие широкие буквы в имени.

Наше блюдо готово!!!


Прости, Лен! И все девочки, кто последовав инструкции остался голодным.

