По многочисленным заявкам, я, пожалуй, первая, в мире, кто решил поведать Вам секрет о том, как же готовится это знаменитое и наивеликолепнейшее блюдо!
Я понимаю, что сразу приготовить его не получится, но надеюсь мой мастер-класс поможет Вам! Тренируйтесь, пробуйте, и может быть у Вас получится что-то подобное моему шедевру!
Итак!
Что же нам нужно?
В первую очередь, обязательно купите набор «Доширак» в магазине. Желательно в продуктовом магазине.
Вот он, наш наборчик:
Нам понадобится также нож, с любым лезвием – для того, чтобы расправиться с упаковкой набора.
Благополучно открыли упаковку.
Внутри – лапша, набор со специями, набор с мясом соевым и вилочка! Да-да, теперь Доширак производится с вилкой, что очень удобно!
Вначале высыпаем содержимое одного пакетика со специями:
Затем высыпаем соевое мяско с сушеным лучком, морковкой:
Заливаем все содержимое набора кипятком.
И, сверху я идеально написала свое имя. Моя имя – Оля. Писала майонезом, фломастер не обнаружила под рукой. Но писать на кипятке не очень удобно, поэтому извините за такие широкие буквы в имени.
Наше блюдо готово!!!