Вы помните свой первый мейк?
Каким он был?
Ваш первый макияж
Сообщений 1 страница 3 из 3
Опрос
Поделиться121-12-2007 11:19:48
Поделиться222-12-2007 08:19:55
)))))))))))))))
Мой первый был лет в 7-8, када я с мамой смотрела Болливудский фильм и решила себе такой же макияж сделать как и у главной героини....)))
Поделиться323-12-2007 07:31:14
Я в детстве часто как завороженная рассматривала всю мамину косметику. И представляла себя в роли консультанта, который советует, кому и что больше пойдет. Собственно, я этим сейчас и занимаюсь в жизни, и важен не столько доход, сколько слова благодарности, если я кому-то помогла. Но в идеале поучиться бы этому делу!
Впервые я накрасилась "официально", так сказать, это в 17 лет! Кошмар! Одиннадцатый класс, почему-то в тот момент я резко решила, что пора, иначе я уже такая взрослая, а все еще не накрашенная. Накрасила ресницы и была счастлива. В этом и заключался мой мейк, ну не считая компактной пудры и геля для бровей - этим я пользовалась лет с 12.
Тени... тени я стала использовать лет в 20. Уже не помню как это получилось с чего вдруг я их взяла в руки. Зато теперь никогда без теней не обхожусь.
Помадой с 18 лет. Помню как мне зачем-то купила ее мама. Я была очень рада! До этого бальзамчик для губ... и все.
Вообщем, не такой большой так называемый стаж в этой области. И до профи еще таааак далеко! Сплю и вижу, научиться всему профессионально.