Мужчина и женщина Мужчина и женщина

Мужчина и женщина

Объявление

Список последних 10 тем форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мужчина и женщина » Красота во всех проявлениях » Ваш первый макияж

Ваш первый макияж

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Во сколько лет вы впервые накрасились?
до 12 лет

50% - 1
13-15 лет

0% - 0
16-18 лет

50% - 1
19-22 года

0% - 0
23 -26 лет

0% - 0
27 лет и старше

0% - 0
еще не начала

0% - 0
Голосов: 2

1

Вы помните свой первый мейк?
Каким он был?

0

2

)))))))))))))))
Мой первый был лет в 7-8, када я с мамой смотрела Болливудский фильм и решила себе такой же макияж сделать как и у главной героини....)))

0

3

Я в детстве часто как завороженная рассматривала всю мамину косметику. И представляла себя в роли консультанта, который советует, кому и что больше пойдет. Собственно, я этим сейчас и занимаюсь в жизни, и важен не столько доход, сколько слова благодарности, если я кому-то помогла. Но в идеале поучиться бы этому делу!

Впервые я накрасилась "официально", так сказать, это в 17 лет! Кошмар! Одиннадцатый класс, почему-то в тот момент я резко решила, что пора, иначе я уже такая взрослая, а все еще не накрашенная. Накрасила ресницы и была счастлива. В этом и заключался мой мейк, ну не считая компактной пудры и геля для бровей - этим я пользовалась лет с 12.

Тени... тени я стала использовать лет в 20. Уже не помню как это получилось  :lol: с чего вдруг я их взяла в руки. Зато теперь никогда без теней не обхожусь.

Помадой с 18 лет. Помню как мне зачем-то купила ее мама. Я была очень рада! До этого бальзамчик для губ... и все.

Вообщем, не такой большой так называемый стаж в этой области. И до профи еще таааак далеко!  ^_^ Сплю и вижу, научиться всему профессионально.

0

Вы здесь » Мужчина и женщина » Красота во всех проявлениях » Ваш первый макияж