Пока моя мелочь спит, быстренько напишу отчетик о вчерашнем приезде моей любимой Обидюковой.
Никак эта темноглазая красотка не могла до меня доехать, болезни мешали, и вот наконец ура! Она сказала, что уже в такси и едет. Я уложила Саньку спать, и побежала за бутылочкой вина в ближайший магазин, думала успею до ее приезда, а не тут то было))
Выбегаю из подъезда, а она уже вылезает из такси с огромным букетом роз (ненормальная :blush2:) После лобызаний, пошли мы в магазинчик вместе. Она такая лапулечка :tender: Мужики наверное в штабеля укладывается, завидя ее. Такая модная-женственная. В юбочке, в сапожках.. Вообщем, красота да и только.
Вернувшись, мы расположились на кухне, ибо моя Сашка дрыхла в комнате. Попивали мартини с апельсиновым соком и болтали..болтали..аа ну и еще слушали болтовню моего мужа, варившего себе кофе и решившего поболтать вместе с нами
Потом проснулась Сашунька и мы пошли ее посмотреть. Динарка же ей подааарки привезлааа. Тут я допустиль маленькую ошибочку Надо было подождать, пока Санёк раскочегарится после сна. А она спросони увидела незнакомую Динарку и чего-то жутко испугалась. Нытик Мы быстренько оставили малявку на папика и убежали в «Елки-палки».
В «Елках-палках» мы понямкали, я очень оценила их коктейльчик «Клюковка». Вкууусненький :spiteful: :drinks: И болтали без умолку. Я думала у меня язык отвалится :heat: Правда пофоткались мало :blush2: Хехехе, взяли с собой 2 фотика и напрочь забыли наделать много фоток. Ну разве в фотках суть)
К тому же это была первая и НЕ последняя встреча, да, Динар? Милая моя, спасибо тебе этот день :give_heart:
Ты очень мудрая девушка (не по годам), очень красивая, добрая, приятный и веселый собеседник. Короче, я тебя обожаю! И жду еще раз в гости! :girl_in_love:
Остальные фотки на фотике Динары
Отредактировано Runa (17-12-2007 16:15:56)